наш человеГ, а я сегодня приехала ровно к 9.... все в шоке были
Сообщение от Marfusha
Марфуничка, привет)
привет, Марфунь, пока я раскачивалась, почти все уже разбежались Марфунь ,я там есть только на 2-х, одна мне не очень ,которая 3539 ,я там пьяненькая какая то, я бы не оч. хотела ее, а вообще если выложешь ,то я не обижусь, что ж делать то, нефига на зеркало пенять (или пинять ,уж не знаю от какого слова)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
арфунь ,я там есть только на 2-х, одна мне не очень ,которая 3539 ,я там пьяненькая какая то, я бы не оч. хотела ее, а вообще если выложешь ,то я не обижусь, что ж делать то, нефига на зеркало пенять (или пинять ,уж не знаю от какого слова)
Ты вообщем за себя и Светку выбери одну из двух, какую выберешь, такую выложу)
нам со Светиком на той фотке еще и взбляднулось как то
чьОрт, я опять всё пропустил...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."