питерские подвалили.. поздна встаете, товарищи..
Marfusha Сообщение от 4414 поздна встаете, товарищи.. Дарова,Борисыч. хоть раз в неделю позволяю поспать хотя бы 8 часов.
Тати ТАНЮША приветики,я тебя что-то не наблюдаю сча у себя? Всем приятных выходных!
Сообщение от Тати Сообщение от Sipa Татьяна за старшего! Делать мне нечего))) Таня, избранная, получается! Только Ты можешь возглавить армию нихтскандалистов и приведешь к победе, ты решишь судьбу человечества! Народ верит в тебя! Все ждут твоих приказов! всем привет
Сообщение от Mukasej Народ верит в тебя! Все ждут твоих приказов! Паша.. я за старшеГо.. соГласин подчиница?..
serg_tuz изыди..бес в очках..
Сообщение от 4414 Паша.. я за старшеГо.. соГласин подчиница?.. нееее! serg_tuz здорова!
Сообщение от 4414 изыди..бес в очках.. ок.. Сообщение от Mukasej здорова! привет,Паш!
Эх... нельзя Татьяну за старшего оставлять...
Сообщение от Sipa нельзя Татьяну за старшего оставлять... она не решилась.. я тут верховодил..)))
Сообщение от 4414 я тут верховодил..))) Да уж Читать не перечитать
Сообщение от Sipa Читать не перечитать а ты из темы выйди.. тихой сипой.. Сообщение от Sipa Да уж затоо не НЮ и не матерноГо ни одноГо.. .. всё как ты просил.. [BSipa[/B] один только Паша хотел служебное положение использовать.. Но, я с ним быстро разобрался..
Сообщение от 4414 хотел служебное положение использовать. Это чего же он натворить хотел?
Вечера всем)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Вечера всем) Привет
Сообщение от Sipa чего же он натворить хотел? ты всевидящим то не прикидывайся!.. хотел, да рас хотел.... всё мне спасибо!..
Sipa Как прошел выходной?
Сообщение от Marfusha Вечера всем) давай, Марин.. а то день у меня всё.. Sipa отвечай.. или я сам отвечу!..
Сообщение от 4414 всё мне спасибо!. Ну как скажешь СПАСИБО! Сообщение от Marfusha Как прошел выходной? Как обычно во сне и праздности Спал, ел, гулял... Ничего интересного...
Сообщение от Sipa Спал, ел, гулял... Ничего интересного... ..да стока всеГо можно из этоГо вытрясти!!!.. что снилось?.. вкусноту какую ел?.. с кем ..Гулял то?..
Сообщение от Sipa Спал, ел, гулял... Ничего интересного... Неплохо)
Сообщение от 4414 что снилось?.. вкусноту какую ел?.. с кем ..Гулял то?.. Ой, столько вопросов... Даже не знаю с чего начать...
Сообщение от Marfusha Неплохо) ау!.. пропала деука..
Сообщение от Marfusha Неплохо Да ну... скучно. А ты чего делала? 4414, кстати, ты тоже расскажи как выходной проводишь!
Сообщение от Sipa тоже расскажи как выходной проводишь! затарился.. астру помыл.. дочки были.. кушали.. да, самое Главное!.. смеялись на +стопицот..))))
Сообщение от Sipa А ты чего делала? Ничего особенного, по хозяйству занималась...
Сообщение от Marfusha по хозяйству занималась... всё успела?.. завтра что делать б\удешь?..
Сообщение от 4414 затарился.. Водкой? Сообщение от Marfusha по хозяйству занималась... Я так этого не люблю...
Сообщение от 4414 всё успела?.. завтра что делать б\удешь?.. я собственно не торопилась) завтра не знаю, а ты с какой целью интересуешься?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)