Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Тати
твоя ава, кстати, тебе соответствует. Она говорит, что ты без паники, на вещи смотришь спокойно и рассудительно, можно всегда прийти за советом к мудрому тигру на гору, как бы на все пофиг слегка
твоя ава, кстати, тебе соответствует. Она говорит, что ты без паники, на вещи смотришь спокойно и рассудительно, можно всегда спросить совета, как бы на все пофиг слегка
Это начинает быть похожим на кабинет психотерапевта
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Паш, поразил до глубинв души В очередной раз удивил. А ведь ты меня даже не видел.
чисто по твоим рассказам. Например про дядечку в метро, или когда Наташа в гневе была, да много случаев по форуму, так -то все заметно было, но все не упомнить )
давайте раскроем тему морозов!?
у кого че? у меня дома жара. я батареи отключаю, тачка завелась, рожу не обветрило... все хорошо.
Дома тепло, тачка заводится, выглядит хорошо - чистая долго после мойки, рожа э...вполне себе презентабельна, а вообще дискомфорта особого не ощущаю, я зиму люблю Хуже когда каша под ногами и машина как БТР уделана
Сообщение от Mukasej
что-то сломалось в позвоночнике, что башкой вертеть трудно
Это иногда случается, если резко и неловко голову повернуть. Морозы наверно ни при чем
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Чего тут? За морозы трем?... У нас -34 утром было Машины завелась т-т-т... с первого раза, но чихнула при этом черным дымом
Интернет на работе починили, я пришел Всем здрасьте!