Сообщение от ВетеР! айда флудить далеко пойдем? может лучше тут пофлудим?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha далеко пойдем? куда пошлют
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! куда пошлют А кто должен послать?
Сообщение от Sipa А кто должен послать? ну кто меня пошлет, я догадываюсь, если не вслух, так про себя обязательно)))
Сообщение от Sipa А кто должен послать? меня могут многие послать вопрос пойду ли
Сообщение от ВетеР! вопрос пойду ли зависит так понимаю от места назначения?
Так куда пойдем?
Сообщение от Sipa Так куда пойдем? пойдем в гости Сообщение от Marfusha зависит так понимаю от места назначения? и адресовавшего
Сообщение от ВетеР! пойдем в гости к кому? нас куда-то звали?
Сообщение от Marfusha к кому? нас куда-то звали? нет. мы сами ходим
Сообщение от ВетеР! нет. мы сами ходим и куда мы ходим? хоть направление подскажи)
Блин... мы идем или нет? Может сюда кого в гости позовем?
Сообщение от Sipa Может сюда кого в гости позовем? Какие есть предложения?
Сообщение от Marfusha Какие есть предложения? Помнишь кодовое слово?
Сообщение от Sipa Блин... мы идем или нет? Может сюда кого в гости позовем? пойдемте... к Коле
Сообщение от Sipa Помнишь кодовое слово? Канешно, но мне не хочется его произносить))) Сообщение от ВетеР! пойдемте... к Коле Тебя нет в одноклассниках)
Сообщение от ВетеР! к Коле Это куда? В элитный район или в бан?
Сообщение от Sipa В элитный район Нам с тобой далеко) Мы в элитный район не поедем)
Сообщение от Marfusha Канешно, но мне не хочется его произносить))) Тогда придумай другое кодовое слово Сообщение от Marfusha Мы в элитный район не поедем) Не поедем!
Сообщение от Sipa В элитный район или в бан? в элитную баню, Саш Сообщение от Marfusha Мы в элитный район не поедем) Маринууууусиииииииииииииик... ну я хочу к Коле!!!
Сообщение от Sipa Тогда придумай другое кодовое слово ДондиГеДон подойдет? Сообщение от ВетеР! я хочу к Коле!!! Выдать тебе логин и пароль в одноклассниках?
Сообщение от Marfusha подойдет? Если работает, то подойдет А может позовем деда Мороза?
Сообщение от Marfusha Выдать тебе логин и пароль в одноклассниках? выдай мне Колю Сообщение от Sipa А может позовем деда Мороза? Пашу что ли?
Сообщение от Sipa А может позовем деда Мороза? Саш, мне очень не хочется тебя расстраивать, но Новый Год уже прошел... Сообщение от Sipa Если работает, то подойдет Сомневаюсь что работает) Сообщение от ВетеР! выдай мне Колю У меня его нет)
ВетеР! А что ты хочешь делать с Колей? Сообщение от Marfusha Сомневаюсь Даже если и работает, то не так быстро как хотелось бы...
Сообщение от Marfusha У меня его нет) Сообщение от Sipa ВетеР! А что ты хочешь делать с Колей? ооо... ммм...
Сообщение от Sipa Даже если и работает, то не так быстро как хотелось бы... Нет, я думаю что слово придумать новое надо тебе))) А то так и будем, как три тополя на плющихе))) Сообщение от ВетеР! ооо... ммм... можно поподробней?
Сообщение от Marfusha А то так и будем, как три тополя на плющихе))) Уже четыре)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Уже четыре))) Клёва) Мы тут никак решить не можем, то ли в гости пойти, то ли к себе гостей зазвать)
вернулась Танюшка, подергать синим ушком
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)