ЦветиГ, ты заценила как плавно мы от парфюма к баблу приехали)))
зачОтно
коротко про духи: каждый аромат помимо нравится/не нравится надо к месту подбирать, в пондельник пришла одна мадам в вечерних духах долго не попроветриваешь, дышать нечем, кошмар полный
и про деньги: возбуждают не деньги, а то, на что ты их можешь потратить и какое от этого получишь удовольствие ИМХО
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
возбуждают не деньги, а то, на что ты их можешь потратить и какое от этого получишь удовольствие ИМХО
"Золотой ты человек!"
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
и про деньги: возбуждают не деньги, а то, на что ты их можешь потратить и какое от этого получишь удовольствие ИМХО
Не скажи. Я вот наоборот люблю, чтоб они лежали себе спокойненько И мне от этого сразу тепло и спокойно на душе А от мысли, что с ними нужно расстаться мне сразу становится нехорошо и неспокойно.
Боже мой, я Скрудж Мак Дак
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
омайгад, я уж не ожидал. Думал, ну Поночка. Но шоб Скрудж... Кудой мир катится...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Психологи установили, что оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом. Теми же свойствами, к слову, обладает и купюра достоинством 5000 рублей.
Вчера был на обеде, напротив за столиком сидели...кудах-тах-тах снеслась в кустах...
Какие-то Вы едальни посещаете неприличные...
Так суровые челябинские столовки уже забиты в это время
Это печально.
токсикоманка со стажем. А тут все про запах каких-то бумажек...
Хочу как в детстве: деньги закончились — пошла нарвала листиков.
Деньги не приносят счастья, но очень успокаивают нервы.
Господи!!! Cделай меня ненадолго дурочкой, может денег мешок найду, ведь дуракам всегда везет!!!
Только ума немного оставь, чтоб их в полицию не отнести …
Школьник нашёл миллион долларов
и сдал находку в милицию…
Рыдающая мать утверждала, что, ....., очень гордится сыном…))))))