могу тебе целый брикет подарить, в банковской упаковке. Правда переработанных, но тоже пахнут не слабо
и посмотреть как будет сидеть и нюхать.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Девачки, 100 купюр - это корешок Пачка состоит из 10 корешков по 100 купюр и заварена в ваккуум. Весит больше килограмма и выглядит очень симпатично
Сразу видно, кто мечтает , а кто по работе знает об чём речь и как это выглядит!
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
могу тебе целый брикет подарить, в банковской упаковке. Правда переработанных, но тоже пахнут не слабо
и посмотреть как будет сидеть и нюхать.
Не бывает женщин с завышенной самооценкой, бывают мужчины, которым эти женщины не по карману...
Не бывает женщин с завышенной самооценкой, бывают мужчины, которым эти женщины не по карману...
И помирают они "старыми девами"....
краской , да , но это такая краска что ты понимаешь как много желаний позволят реализовать бумажки покрашенные этой самой краской
краска она и есть краска.. не понимаю такого отношения к деньгам.. тогда я должна любить как пахнут пластиковые карты?
мне было лет 7-8, когда я увидела первый раз миллион рублей, для справки, батон хлеба в это время стоил 18 копеек, так что банковская пачка никаких эмоций не вызывает, ни видом, ни запахом))
Доктор у нас тяжелый случай! срочно собрать консилиум.
Проституцию не искоренить.
краска она и есть краска.. не понимаю такого отношения к деньгам.. тогда я должна любить как пахнут пластиковые карты?
это надо прочувствовать , например когда раскрываешь пакет где лежит больше 100 тысяч $ то запах наполняющий машину накладывается на положительные эмоции и получается такой кайф
это надо прочувствовать , например когда раскрываешь пакет где лежит больше 100 тысяч $ то запах наполняющий машину накладывается на положительные эмоции и получается такой кайф
я никогда не открывала пакет где лежит 100 тысяч зелеными)) 25 косарей было) а 100 нет)
например когда раскрываешь пакет где лежит больше 100 тысяч $ то запах наполняющий машину накладывается на положительные эмоции и получается такой кайф
Вот интересно на тебя посмотреть, если запустить в хранилище, заложенное до потолка
Кайф, если это твои. А если "общественные", отношение абсолютно спокойное.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.