Ой, девочки, расскажу щас.. Мечтаю 3-ий год о парфюме Шанель "Русская кожа". Слышали такой ? В Москве нету.
ну я в Женеве прусь в самый центральный уник, в отдел шанели и пытаюсь сказать это название. говорю по-английски - Russian Skin" . Не врубаются. Я показываю на кисть, щиплю кожу и говорю : Вот это "ля рюсс". Не понимают. Потом оказалось, что кожа на изделии и на руке - разные у них слова. (Дикари!) Потом поняли ,про-французски это "Кьюрхрхрхр де рюсси". С этим ихним грассированием на "р". Заулыбались, грят, мадам, пардоньте, ПАРФЮМ ЭЛИТНЫЙ, ЗДЕСЬ НЕТУ, есть на центральной улице, Рю до Рон, бутик Шанель, тама точно. Ну, я - Оревуар! и туда.
Тама такой бутик !!! Такие мадамы там в продавцах, как графини. Уже меньше времени ушло на разговор. Говорят - Есть !! Приносят тестер, прыскают, я балдею, чем дальше, тем больше.
Грю - беру, заверните. Они - Мадам, это недешево! Но мне уже все равно. Беру.
Уходят за товаром, приходят - Мадам, финиш, кончилось.. ЗВЕЗДА В ШОКЕ! Грю - продайте тестер ! Низзя, парлекают, типа, сами пользуемся.
Где ж еще брать, ежели не тут? Плакала прямо, они сопли вытирали платочками от Коко..
Вот так, обломилась.. Зато хоть мечта осталась. Будем искать !!
Потом оказалось, что кожа на изделии и на руке - разные у них
Логично В английском тоже кстати, skin и lether, если память не изменяет...
Сообщение от Lady Winter
Мадам, это недешево!
Это сколько, если не секрет? А то у нас с цивилизованным миром давно уже разные представления об этом понятии
Сообщение от Lady Winter
371 швейцарский франк
Двенадцать тыщ. Тебе не удалось потрясти мое воображение))) Для такого эксклюзива не сказать, чтоб прям ах. У нас в Летуали народ берет кремы и сыворотки по 14 тыщ за 30 мл, и ничего, не пугается особо. А сколько там мл?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Хотела фотки поставить, не получается. грит - не удалось загрузить.
это опять отговорки с твоей стороны, все шифруемся.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Дык я ж думала, что именно кожа русской женщины, а , оказывается :
С сайта Шанель:
"После встречи с Великим Князем Дмитрием, двоюродным братом Николая ll, в творениях Мадемуазель появляется русское влияние. Аромат Cuir de Russie ("Русская кожа") был создан в 1927 году: это запах верховых прогулок по бескрайним полям, смешанный с запахом светлого табака и сапог, дубленных березовой корой, как это делали русские военные.
Этот чувственный аромат соткан из животных и темных бальзамических ноток, ладана и красного можжевельника. Фруктовые аккорды Мандарина и Бергамота привносят в композицию каплю дерзости, а затем уступают место грации и хрупкости вечных цветов: Розы, Жасмина и Иланг-Иланга. В этом породистом аромате с сильным характером таятся двойственные секреты женственности."
переводится название дословно как "русская кожа", а в частности юфть, кожа особой выделки.
сначала фирменные шанелевские цитрусы (к слов в отличие от всех прочих цитрусов в парфюмерии), потом яркий запах замши, который постепенно становится тише, затаивается у самой кожи... В этот момент происходит чудо - сквозь терпкую телесную замшу пробиваются пронзительные цветы с роскошной гвоздикой во главе. А еще нет-нет да и почудится аромат помады, такой атласной и красной, как гвоздики ) И это придает композиции неповторимый шарм, ведь у меня все вышеперечисленное - замша, пронзительные цветы, алая помада - само по себе ассоциируется с прекрасной женщиной, уверенной в себе.
371 швейцарский франк.Вам,может, конечно, и фигня..
а в деревяных это сколько
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
смешанный с запахом светлого табака и сапог, дубленных березовой корой, как это делали русские военные.
я, фигею за портянки такие деньги платить.