А укладке при этом поддаются? Например феном и круглой щеткой, для придания формы? Или как выпрямили, так и останутся?
Это не выпрямление, это просто волосы как бы запечатываются специальным составом) Укладке поддаются конечно, причем они более послушные нежели без ламинирования)
Это не выпрямление, это просто волосы как бы запечатываются специальным составом) Укладке поддаются конечно, причем они более послушные нежели без ламинирования)
Ты меня прямо заинтересовала
Если что, адреском и именем мастера поделишься?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
можно просто придать более насыщенный оттенок) посмотрела фотки ламинирования волосы выглядят выпрямленными.. я не знала, потому что у меня и так прямые)
Сообщение от Тати
Если что, адреском и именем мастера поделишься?
Я к конкретному не хожу, просто Твигги под боком, и Wella меня устраивает, я записываюсь к кому запишут)
не советую, потом волосы портятся , электризуются (мне не понравилось и если свои волосы в неплохом сотоянии, то особого эфекта не будет даже на время)))) до первой помывки
не советую, потом волосы портятся , электризуются (мне не понравилось и если свои волосы в неплохом сотоянии, то особого эфекта не будет даже на время)))) до первой помывки
Я делала, мне понравилось, месяц эффекта было) а процедура собственно и рассчитана на 1-1,5 месяца
Sipa
Ты же говорил что сегодня сюда не ходок.
Всем привет.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Биоламинирование волос Sebastian Laminates Cellophanes
Биоламинирование или "запечатывание" волос - это окрашивание белковым красителем Sebastian, который придает роскошный, здоровый блеск волосам, делая их сильнее и плотнее. Этот краситель не имеет окислителей, которые необходимы для всех красок для волос. Здесь работает совершенно другой принцип окрашивания, который построен на "запечатывании" чешуек волос, что придает гладкость и блеск.
Стоимость услуги зависит также, как и при обычном окрашивании, от длины волос и расхода красителя. Laminates Cellophanes можно использовать как на неокрашенных волосах (в этом случае волосы получат небольшой оттенок и роскошный здоровый блеск), так и на окрашенных (например, затонировать осветленные волосы или придать блеск и оздоровить окрашенные волосы).
В обоих вариантах волосы получают колоссальный уход, восстанавливается их структура, появляется великолепный блеск и глубина цвета. Эта процедура идеально подходит для "убитых", многоразово обесцвеченных, безжизненных волос. Протеины сои и пшеницы проникают в поврежденный волос, под действием тепла воздействуют глубоко внутри волоса и запечатываются в него.
Эффект от данной процедуры длится 3-5 недель, но наилучший результат достигается после 3-5 процедуры, когда препарат накапливается в волосах. Волосы не только оживают, но и становятся менее чувствительны к горячему фену, термощипцам и химическому повреждению.
Биоламинирование волос Sebastian Laminates Cellophanes Биоламинирование или "запечатывание" волос - это окрашивание белковым красителем Sebastian, который придает роскошный, здоровый блеск волосам, делая их сильнее и плотнее. Этот краситель не имеет окислителей, которые необходимы для всех красок для волос. Здесь работает совершенно другой принцип окрашивания, который построен на "запечатывании" чешуек волос, что придает гладкость и блеск. Стоимость услуги зависит также, как и при обычном окрашивании, от длины волос и расхода красителя. Laminates Cellophanes можно использовать как на неокрашенных волосах (в этом случае волосы получат небольшой оттенок и роскошный здоровый блеск), так и на окрашенных (например, затонировать осветленные волосы или придать блеск и оздоровить окрашенные волосы). В обоих вариантах волосы получают колоссальный уход, восстанавливается их структура, появляется великолепный блеск и глубина цвета. Эта процедура идеально подходит для "убитых", многоразово обесцвеченных, безжизненных волос. Протеины сои и пшеницы проникают в поврежденный волос, под действием тепла воздействуют глубоко внутри волоса и запечатываются в него. Эффект от данной процедуры длится 3-5 недель, но наилучший результат достигается после 3-5 процедуры, когда препарат накапливается в волосах. Волосы не только оживают, но и становятся менее чувствительны к горячему фену, термощипцам и химическому повреждению.
мне даже знакомая парикмахер говорила ,что все это больше рекламный ход))) В общем, наверное действительно волосы у всех разные, может кому-то подходит, кому то нет, я никакого восторга от процедуры не получила, плюс к тому оно делалось на свеже покрашенные волосы, а от краски волосы и так блестят первое время, так чтА....., а волосы через месяц стали хуже, чем были до процедуры