Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
и спрашивается, где все?
мне вчера выговор влепили за пропущенное кофепитие... а тут... я, можно сказать, с кофейником горячим бегаю... а никого нет...
пока писала сообщение, народ проснулся )))
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
сама невнимательнаяяяяяя
какой то ... на "своем" парковочном месте поставил треугольник железный и верхушку его к кольцу, закатанному в бетон замком пришпандорил, а я задам сдавала, чтоб развернуться и не увидела его
какой то ... на "своем" парковочном месте поставил треугольник железный и верхушку его к кольцу, закатанному в бетон замком пришпандорил, а я задам сдавала, чтоб развернуться и не увидела его
воть уроды... Надо кто туда поставил эту фигню (хозяину этого треугольника) отломать чё-нить.
воть уроды... Надо кто туда поставить (хозяину этого треугольника) отломать чё-нить.
да х.з. чье это, это не у меня во дворе, это я с утра к врачу ездила, а у них там и так мало место где припарковаться , я заехала, встала, а обратно только задом выехать можно, ну я и решила в дырочку попой просочусь и развернусь и ага...... такой скрежет, я еще подумала, чтоя на снежную кучу наехала, потом думаю, нифига, до снего еще пилить и пилить, выхожу, а там эта.... железная.... говняшка лежит и попа у моей девочки пошкрябаная
Сообщение от Arven
если КАСКО, то одну деталь так можно заявить, а если нет, то лучше и не крась пока
я уже об этом подумала, пождожду до приближения окончания страховки, потом сделаю, просто неприятно, она у меня практически девственно чистая без затирок.. была
Марфа
ну шож тепрь , не кручинься.... Покрасить теперь. А если небольшие царапы, подкрасочный карандашик с лаком купи. Закрась, лачком покроешь и через пару недель пусть кто-нить полирнёт тебе.
ну шож тепрь , не кручинься.... Покрасить теперь. А если небольшие подкрасочный карандашик с лаком купи. Закрась, лачком покроешь и через пару недель пусть кто-нить полирнёт тебе.
в выходные поеду - куплю красочку и в гаражике наведу машинке маникюр