Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Vitalik_K
а может кого-то мнёт на диване. Клиентка тест-драйв запросила.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
похоже горит "автоцентр-сити" оф. диллер на антонова -овсеенко
поздно, паша..
Крупный пожар в центре Москвы удалось полностью потушить
Спасатели справились с задачей за два часа. Пострадавших, по предварительным данным, нет.
Информация о возгорании в пятиэтажном офисном здании на улице Антонова-Овсеенко поступила около половины восьмого вечера. Пожару присвоили 3-й номер сложности по пятибалльной шкале. Огонь охватил площадь около 1000 квадратных метров, языки пламени вырывались из окон верхних этажей. Все находившиеся внутри люди – около 50 человек, были вовремя эвакуированы.
На месте ЧП сейчас работают дознаватели, им представит установить причину пожара.
Димон-ты когда температуру имееш-чем лечишся?А то мне хреново!
я её не имею.. а маме доГтор сказал пить амбробене и чего то ещё.. а если уж совсем хреново - антибиотики.. я этим давно не болел.. последний раз фаспик пил(принимал в смысле)..