Цветик, привет, да вот думаю щас закончится гарантия, мало ли чего повсплывает, х.з. че они мне там заливают, я ж не спец, нифига не понимаю, так еще и при процессе не присутствую, чет наверное я\ сильно заморочилась с этим...
Если сомневаешься, попробуй за пару месяцев до окончания гарантии заехать в сервис, в котором не обслуживалась, возьми с собой кого-нибудь, скажешь, что покупатель, пусть для него сделают диагностику. Главное не говорить, что гарантия ещё не кончилась. Ещё лучше, если «покупатель» с ними будет говорить, скажет, что косяки ищет поторговаться...
Сообщение от Mukasej
а я чета наелся, что аж пузо болит. Надо еще фруктами закидаться, чтобы пищеварение ускорилось... Всем привет )))
Привет!
Ещё предупредить надо, чтоб туалет надолго не занимали
Мне сегодня тортик подарили, не удержалась
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Если сомневаешься, попробуй за пару месяцев до окончания гарантии заехать в сервис, в котором не обслуживалась, возьми с собой кого-нибудь, скажешь, что покупатель, пусть для него сделают диагностику. Главное не говорить, что гарантия ещё не кончилась. Ещё лучше, если «покупатель» с ними будет говорить, скажет, что косяки ищет поторговаться...