Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Девочки, вечера!
А скажите мне ,плиз, когда в машине чсего-то меняют (помимо ТО) должны в сервисную книжку записывать или нет?
я подумываю может мне попросить внести записи в книжку, что выполнены все отзывные и трубка эта маслоохладителя поменяна,а?
с печкой решили подождать до ТО2, говорит будем фильтр менять салонный, продуем там все, может перестанет жужжать. Правда при мастере, как обычно, впрочем, никакого жужжания не наблюдалось, прям заколдованный сверчок, зараза.
ой, чуть не забыла, я ж в новой GTC сидела сегодня в жельтенькой, симпатишная с виду, но моя девочка мне больше нравится, была удивлена, что в ней нет подогрева руля, такая штука удобная, а они ее почему то не поставили....
Сообщение от ВетеР!
привет! ну как писалка, отмерзла?
Хочешь посмеяться.... я про нее забыла, чьОрт, надо было щас побрызгать, она ж из тепла выехала
Сообщение от ВетеР!
про ТО - да, должны все вносить, отслеживай
да ТО у меня внесено, а вот то, что мне бачок охлаждающей жидкости по отзывной заменили и масло там какое то в заказ-наряде фигурировало, я\ вот и думаю надо в сервисную вписать или нафиГ
ой, чуть не забыла, я ж в новой GTC сидела сегодня в жельтенькой, симпатишная с виду, но моя девочка мне больше нравится, была удивлена, что в ней нет подогрева руля, такая штука удобная, а они ее почему то не поставили....
Говорят, что опция не совместима с перфорированным рулем. Когда пойдет обычный, будет и подогрев. Очень нужная опция, даже не представляю, как я раньше жила
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
А скажите мне ,плиз, когда в машине чсего-то меняют (помимо ТО) должны в сервисную книжку записывать или нет?
я подумываю может мне попросить внести записи в книжку, что выполнены все отзывные и трубка эта маслоохладителя поменяна,а?
В сервисную книжку только ТО вносится, а на все остальное тебе должны давать просто отдельно документы
Цветик, привет, да вот думаю щас закончится гарантия, мало ли чего повсплывает, х.з. че они мне там заливают, я ж не спец, нифига не понимаю, так еще и при процессе не присутствую, чет наверное я\ сильно заморочилась с этим...