Марфа
добрый вечер да все там же, в сокольниках. А вы, кстати, с какой горки катались, которая большая железная, за 30 р., или где самодельная из снега?
Sipaсегодня меня разбудил звонок из сервиса, говорят пришла моя крышка от бачка, я своему мастеру-приемщику сразу напомнила про печку ,он сказал, все сделаем ,не волнуйтесь, так что завтря буду лечить сверчков
у меня машина в морозы не проявила никаких капризов (тьфу-тьфу) кроме того, что при -24 замерзла омывайка, рассчитанная на -20 сегодня днем постояла на солнышке, было -13, писалки отмерзли, я залила в бачок водки, с нетерпением жду следующего похолодания
А вы, кстати, с какой горки катались, которая большая железная
нееет, мы катались на большой деревянной, там еще спуск с нее с бруствером из снега с двух сторон и с одной стороны дорожка залитая для катающихся на коньках. А самделишную из снега мы не видели, прокатились еще на ледяных маленьких на площади и Катюшка прокатилась на батутной горке еще.
нееет, мы катались на большой деревянной, там еще спуск с нее с бруствером из снега с двух сторон и с одной стороны дорожка залитая для катающихся на коньках.
а, знаю такую. Там еще рядом здание проката коньков. Я там тоже катался вчера. на коньках
у меня незамерзайка вечно замерзшая. Приходиться останавливаться и снежком на стекло бросать. В лом искать где и как разморозить..
Паша, покупаешь самую дешевую водку и льешь в бачок. все. только, когда на стекло поливаешь, салонный фильтр включай, а то надышишься
так-то оно так, но она замерзла еще в форсунках, тут этто не поможет, надо форсунки греть, а на это нет ни времени ни желания. Всегда хочеться сесть и поехать , понимаешь, и совсем не заморачиваться с машиной.
там ашан красносельский рядом.. загнал в тепло и 10 мин пешочком до Горки..
Борисыч дело говорит, сама, если что надо сделать, на парковочку... Что морозиться лишний раз?!
Пару лет назад тоже не успела поменять жижу, пока по магазинам прошлась, все ок стало.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Пару лет назад тоже не успела поменять жижу, пока по магазинам прошлась, все ок стало.
Привет, Светик))) Я последний раз тоже поехала в магаз с целью разморозить заднюю псыкалку, ну и пошла по магазинам, а потом часов через несколько вышла и на радостях прикупленных нужных и не очень штучек, забыла зачем приезжала и выехав на мороз только у дома вспомнила , что псыкалку то я так и не пропсыкала, ну и она конечно опять примерзла уже