Сообщение от Тати Тоже красивая цифра я вот думаю, мож Одмину отписать - красный Балл ну никак не вяжыцца с моей авой.. может найдёт для меня синих, или ..зелёных.. вопчем..
Всем утречка))))
shumaher116 Привет Айдар
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от shumaher116 Всем утречка)) ну, ты, анГличанен!.. у наших обед тут..
Сообщение от Тати Привет Айдар Танюша!!! Сообщение от 4414 у наших обед тут. У нас только утро есчё))
Тати Кончай работать! Я кончил
Сообщение от Sipa Кончай работать! Я кончил надо даму спрашивать сперва.. ИГоист!..
Сообщение от Sipa Я кончил Поздравляю)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Тати работай спокойно.. не спеши..
Сообщение от Sipa Кончай работать! Да я и не начинала еще Видать, весь центр перекрыт, у нас вообще никого. Я уже кофе обпилась, обкурилась, обзвонилась - не знаю, чем еще себя занять Сообщение от Sipa Я кончил Я рада Хорошо тебе погулять
4414 Борисыч, пора на сегодня завязывать! Сообщение от Marfusha Поздравляю Спасиобо! Сообщение от Тати чем еще себя занять За власть в стране уже перечитала еще раз? Сообщение от Тати Хорошо тебе погулять Я пока не ухожу...
Сообщение от 4414 работай спокойно.. не спеши.. Да было б кого еще обрабатывать, все митингуют Сообщение от Sipa За власть в стране уже перечитала еще раз? Да там ниче нового Сообщение от Sipa Я пока не ухожу... Обновки прикупил? Хвались
Сообщение от Тати все митингуют мужик - он и на митинГе мужик.. Marfusha Марин! как твои Двое?..ТретьеГо не надо?..
Сообщение от Тати Обновки прикупил? Не... я же говорил, что решил не покупать ничего.. Пойду в старье
Сообщение от 4414 мужик - он и на митинГе мужик.. Да че там нормальный мужик потерял. Молодежь одна бестолковая
Сообщение от Тати Да там ниче нового Напиши там какую-нибудь провокацию
Сообщение от Тати Да че там нормальный мужик потерял. Молодежь одна бестолковая кто был то? яблоко? кпрф?.. а!..Прохоров значит!.. из молодых то..
Сообщение от Sipa Пойду в старье Плохо. Думала обсудим
Сообщение от 4414 Марин! как твои Двое? Вы сейчас смеяться будете))) Я их привезла в магазин, в смысле мужчин своих, а так как не могу оставить машину из-за стекла, сижу в ней с нетиком))) А они по магазину ходят)) И главное мне даже туда и не хочется совсем)))
Сообщение от 4414 .Прохоров значит!.. из молодых то.. Да я про массовку Сообщение от Sipa Напиши там какую-нибудь провокацию Я не знаю, как это делается Подскажи
Сообщение от Sipa Напиши там какую-нибудь провокацию Сипа не купил пальто Ему плохо без неГо.. Всё равно еГо не брошу! Патаму, что он - хороший!..
Сообщение от Marfusha сижу в ней с нетиком))) А они по магазину ходят)) Вот бы мне так... Я тоже магазины ненавижу
Сообщение от Тати Подскажи Ну я там вообще не в теме... Мн кажется тебя учить не надо Сообщение от 4414 Патаму, что он - хороший!. Это что за мелкий подхалимаж?
Сообщение от Sipa Мн кажется тебя учить не надо То есть главный провокатор выявлен?
Сообщение от Тати Я тоже магазины ненавижу Ну вообще покупки делают младшему) А я так чудненько слилась, типа не могу оставить машинку и с интернетом мне не будет скучно в ней сидеть)))
Сообщение от Marfusha А я так чудненько слилась, типа не могу оставить машинку и с интернетом мне не будет скучно в ней сидеть))) Красота
Сообщение от Marfusha я так чудненько слилась а не сцышь, чо они там без тебя но.. купяцца.. потом пьяных домой волочь..
Сообщение от 4414 а не сцышь, чо они там без тебя но.. купяцца.. потом пьяных домой волочь.. ни разу)) напьются, пешком домой поедут)
я пас.. мне такую деуку не надо..
Сообщение от 4414 я пас.. мне такую деуку не надо.. тебе собственно никто ничего и не предлагал))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)