Я тебе очень сочувствую Обезболивающее не берет?
Маришек, у меня в прошлом году был настолько сильный приступ головной боли - вертикальное положение даже принять не могла, ничего не помогало. Пока муж не додумался мне полный стакан водки к вечеру споить. Я не особо конечно верила в успех предприятия, но не поверишь - помогло довольно быстро, через час как новенькая была. Попробуй, если совсем дело плохо.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Есть же более съедобные разновидности - свити, помело. Или они не работают?
Написано что в пленочках грейпфрута)
Яркий и экзотичный грейпфрут настоящий борец с жиром. В его составе есть нарингин, который расщепляет жиры, поступающие с пищей. Вот только источник нарингина таится в прозрачных перепонках между дольками, которые обладают горьковатым и не столь приятным вкусом. Так что, пару долек грейпфрута после еды сделают свое дело в борьбе с лишними килограммами
Так наверно можно начистить этих пленочек и проглотить, запив водой как лекарство
А остальное членам семьи скормить под видом витамина С для профилактики орз, чтоб добро не пропадало
Сообщение от 4414
мужика ей нада..
Есть у нее
Сообщение от 4414
вот как думаешь - сказать сипе что 7 не мой формат?
Думаю, можно все сделать самому и просто поставить его перед фактом
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Так наверно можно начистить этих пленочек и проглотить, запив водой как лекарство
А остальное членам семьи скормить под видом витамина С для профилактики орз, чтоб добро не пропадало
Надо это обдумать)) Я вообще то очень люблю грейпфрут, без пленочек)
Сообщение от 4414
Marfusha
меня сеГодня Коля навестил..
сказал, что выйдет скоро..