а у меня печка свистит страшно, заколебала уже, это при том ,что меня уверяли ,что моторчик был поменян при последнем моем обращении ,вот жду когда мне деталька на авто придет, чтоб еще и печку им обратно подсунуть на починку
а у меня печка свистит страшно, заколебала уже, это при том ,что меня уверяли ,что моторчик был поменян при последнем моем обращении ,вот жду когда мне деталька на авто придет, чтоб еще и печку им обратно подсунуть на починку
Ну-ка расскажи ка мне про это дело. На каких оборотах? Постоянно или пропадает свист? Где меняли моторчик?
Ну-ка расскажи ка мне про это дело. На каких оборотах? Постоянно или пропадает свист? Где меняли моторчик?
ты знаешь, я закономерность выявила такую, что как только больше трех делений включаешь, начинает свистеть, причем мерзютненько так, Я обращалась в Арманд премиум, он у меня недалеко от дома находится, они сказали ,что была отзывная по моторчикам и чтоони посмотрят и заменят, когда забирала ,спросила- посмотрели, сказали да, свистеть больше не должно, я говорю меня такое НЕ ДОЛЖНО не устраивает, он говорит, приедете снова еси че, ну я уехала, как только выехала, минут через 30-40 зашвистел снова, но там был новый год уже на носу и я решила апосля заняться этим делом
У меня свист появляется иногда. Никакой закономерности я не выявил кроме той, что свистит на полностью прогретой машине. Ездил на ТО ... конечно ничего не свистело
На самом деле радио работает не плохо... Знакомый X5 купил. Так у него вообще только одна станция ловит, которая в нашем городе вещает DFM даже не берет
Кто-нибудь идет завтра на "оранжевое" шествие и митинг?
Да все и пойдем
Сообщение от Sipa
На самом деле радио работает не плохо...
Да я уже внимания не обращаю, если честно. Там есть функция, которая значительно улучшает ситуацию с уплыванием волны. Одно плохо - она не сохраняется.
Сообщение от caxa
Х3 признана лучшей машиной у БМВ!
Уродец. Хотя по техническим характеристикам может и суперкар. Но все равно уродец
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.