Сообщение от Фуфа я своими зеньками пялю какие у нее были глазааа
Я дома) Как вы тут без меня) з.ы. я даже супчику уже навернула, муж сварил)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Марина тут. Я спокоен. А где Тати?
Здравствуйте..
Сообщение от Sipa Марина тут. Я спокоен. А где Тати? Ща семью уложит спать и придет, я надеюсь) Привет, Саш) Скучал по мну? serg_tuz, Серёжа)
Marfusha приуээт.. как дела? что нового?
Сообщение от serg_tuz приуээт.. как дела? что нового? Сделала ногти гелевые, мне стало гораздо лучше, теперь еще надо до парикмахерской добраться и с депрессией будет покончено) Завтра обязательно сделаю бланк, в выхи пересекусь с ЛенусеГом, и в на следующей неделе отправлю тебе экспресс-почтой)
Сообщение от Marfusha на следующей неделе отправлю тебе экспресс-почтой) ок.. давай давай.. сколько можно тянуть...
Сообщение от Marfusha Скучал по мну? Так ты же тут! Тебя днем не было, да?
Сообщение от Sipa Тебя днем не было, да? Ты даже не заметил что меня не было?
Сообщение от Marfusha Ты даже не заметил что меня не было? Я так много сегодня работал...
Сообщение от Sipa Я так много сегодня работал... Я вообще-то просмотрела темку...
Сообщение от Marfusha Я вообще-то просмотрела темку... вот это реально палево для одноглазого
Сообщение от Marfusha Я вообще-то просмотрела темку... Там был я? Сообщение от serg_tuz вот это реально палево для одноглазого Палево, это то, что тебе на ДР подарили! Ну ты в курсе
Сообщение от Sipa Палево, это то, что тебе на ДР подарили! это да )))
Сообщение от Sipa Там был я? Сейчас, говорят, модно паролями делиться, но думаю это не твой случай)
Сообщение от Marfusha модно паролями делиться Ты поделилась с кем-то молчаливым?
Сообщение от Sipa Ты поделилась с кем-то молчаливым? Нет, у меня работы просто много)
Сообщение от Sipa Марина тут. Я спокоен. А где Тати? Неужели ты по мне скучал? Привет Сообщение от Marfusha Ща семью уложит спать и придет И все-то ты знаешь Привет serg_tuz И Сереже тоже
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати И Сереже тоже
Тати Танюшечка)
Сообщение от Sipa Ну ты в курсе Я не в курсе Расскажите мне скорей Сообщение от Marfusha Сделала ногти гелевые, мне стало гораздо лучше, теперь еще надо до парикмахерской добраться С точностью до наоборот
Сообщение от Тати Я не в курсе Расскажите мне скорей джентельменский набор и снова здравствуйте Сообщение от Marfusha надо до парикмахерской добраться ты решила, что ты хочешь?
Сообщение от Тати Неужели ты по мне скучал? Да работал я сегодня! Сообщение от Тати Расскажите мне скорей Серёже подарили презервативы, туалетную бумагу, сигареты и журнал Плейбой. У тебя какие ассоциации?
Сообщение от Тати С точностью до наоборот Запуталась.. У тебя прогрессирует депрессия? Ты там давай соберись! А то придется мне тебе сурприз раньше среды везти)
Сообщение от Марфа джентельменский набор А еще есть варианты?
Сообщение от Sipa Серёже подарили презервативы, туалетную бумагу, сигареты и журнал Плейбой. У тебя какие ассоциации? Презервативы выбиваются из логической цепочки)
Сообщение от Марфа джентельменский набор Мне это ни о чем не говорит Марфа Привет Машуль
Сообщение от Sipa А еще есть варианты? второго и третьего не дано Сообщение от Marfusha Презервативы выбиваются из логической цепочки) Сообщение от Тати Мне это ни о чем не говорит Сообщение от Marfusha Цитата Сообщение от Sipa Посмотреть сообщение Серёже подарили презервативы, туалетную бумагу, сигареты и журнал Плейбой. У тебя какие ассоциации? а так
Сообщение от Marfusha Презервативы выбиваются из логической цепочки) Не... Там все продумано!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)