Сообщение от Sipa До нас только к обеду добрался Ты скучал по мне,маленький?
Сообщение от Sipa Ты написать то напиши, а завтра подкорректируешь! не, харош меня тут провоцировать я чаю с лимончиком
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от serg_tuz Ты скучал по мне,маленький? Да не то чтобы очень... Я тебя в других темах читаю и наслаждаюсь Сообщение от ВетеР! харош меня тут провоцировать А есть чего в холодильнике или бежать надо?
Сообщение от Sipa А есть чего в холодильнике или бежать надо? бежать? в моем-то почтенном возрасте?
Сообщение от ВетеР! в моем-то почтенном возрасте? Ах да... простите! Поеду на обед...
Сообщение от Sipa Поеду на обед... приятного вам! а я уже
Сообщение от Sipa Поеду на обед... компот с бромом только не пей...
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Sendar гуддей, дон!
Сообщение от ВетеР! гуддей, дон! Зело гуд Витальна! Как жисть молодежная?
Сообщение от Sendar Зело гуд Витальна! Как жисть молодежная? кхе-кхе, батюшка! "они торчат под рейв и чем-то пудрят носы" (с), шут их разберет
Сообщение от ВетеР! шут их разберет и то правда! А твоя как жисть молодежная?
Сообщение от Sendar и то правда! А твоя как жисть молодежная? моя кипит и летит сам-то как? деньги-то водятся ишшо в казне?
Сообщение от caxa пожрал +1 Сообщение от Sendar компот с бромом только не пей... Пил Байкал из Черноголовки... Что-то в магазине как увидал, прям слюнями весь изошел. Пришлось брать Сообщение от ВетеР! моя кипит и летит Все-таки выпила?
Сообщение от ВетеР! летит главное чтобы не под откос! Сообщение от ВетеР! сам-то как? чахну над казной кормилица
Сообщение от Sipa Все-таки выпила? чаю с лимоном, 2 кружки, ага Сообщение от Sendar главное чтобы не под откос! хто ж ее разберет, пока летишь приземлюсь - узнаем
Сообщение от ВетеР! чаю с лимоном, 2 кружки, ага А вообще хорошо, когда ты дома работаешь, а то тут после обеда тишина обычно...
Сообщение от Sipa а то тут после обеда тишина обычно... ты хочешь, чтоб я ее взорвала? так я ж не выпила, Саш
Сообщение от ВетеР! приземлюсь - узнаем ну тадой перину тебе...взбитую
Сообщение от Sendar ну тадой перину тебе...взбитую со сливками, ага
Сообщение от ВетеР! со сливками, ага купи бигудю мать
Сообщение от caxa пожрал
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015) "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сообщение от Sendar купи бигудю мать дон, ипонскей гарадавой! мне енту бигудю ток на палец накрутить можно, волос-то короткий зело!
Сообщение от ВетеР! мне енту бигудю ток на палец накрутить можно, волос-то короткий зело! а на губу в аккурат будет!
Сообщение от Sendar а на губу в аккурат будет! ты фто, у меня не такие бальфые губы
Sendar Смотрю, ты сегодня во всех темах хороводишь
Sipa спугнул
Сообщение от ВетеР! спугнул Наверное
Сообщение от Sipa Смотрю, ты сегодня во всех темах хороводишь У него выходной
-Наркотик? -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Сообщение от Vitalik_K У него выходной Не может быть такого... Андрей по выходным не просиживает штаны на форумах!
Сообщение от Sipa Андрей по выходным не просиживает штаны на форумах! Так он на работе просиживает штаны на форуме
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)