Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а пробок нет? я на работу почти на час опоздала (((
я тоже в пробке тыркалась, но не смертельно, а на работу я все время опаздываю, поэтому сегодня никто не ощутил моей задержки ,потому что я в кои то веки решила приехать вовремя а из-за пробок и опоздала все равно
я тоже в пробке тыркалась, но не смертельно, а на работу я все время опаздываю, поэтому сегодня никто не ощутил моей задержки ,потому что я в кои то веки решила приехать вовремя а из-за пробок и опоздала все равно
ты ж себе такой же купил вроде? или я ошибаюсь Меня радует, правда бывают зависоны иногда, когда кто-то звонит, а ты жмакаешь на принять, а он тебе говорит - идите нафиг и все равно звонит и вызов не принимает, приходится перегружать, у меня так было за все время раза 4. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо
Сообщение от caxa
готов пойти в содержанцы
интересно к кому
Ладно, с вами хорошо ,но мне нужно ехать, так что чао ,крошки)))
у меня замерзли писалки седня в машине... жижка на -20, а на улице -23. вот я и думаю, не навернулся ли моторчик от того, что я несколько раз пыталась на дурака полить стекло