Ну он же не я И там не покупал. Отношение будет другое. И вообще, Татьяна там была последний раз при покупке в том году, че пристал? Не женское это дело, по ремзонам шляться
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тань... я помню, что ты хотела Критику мне написать по моим стихам))) предложение в силе?)))
Юрочка, прости, закрутилась и забыла Обязательно разберем, обещаю, у меня сохранено все
Сообщение от Sipa
К дилеру и взять с собой Тетриса. Он умеет с ними разговаривать.
Это правильно. Но лучше к дилеру, у которого и покупал. И в случае отказа написать письменную претензию. Потому что пока все происходит на словах - проблемы как бы и нет. Если упрутся, произвести независимую экспертизу и с результатом обратиться снова.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
правильно Танюш. Я как-то был один раз в ремзоне правда в арманде. Мужики матерятся как в деревне, некоторые хренососят секретку на колесе что не отвинчивается, некоторые просто для профилактики. То, что происходит на рецепшне и в ремзоне -2 совершенно разных мира. В ремзоне вообще гараж в Бутово, даже не верится что оф. диллер.
У нас когда антифриз уходил, они тоже говорили, что все нормально И даже угрожали платной диагностикой. Пока их носом в текущие патрубки не ткнули.
И радио у нас "идеально работало". Пока письменную претензию не накатали. Сразу зашевелились
Нет конечно. Замена усилителя ничего не дала. Людям магнитолу меняли, тоже не помогает. Проблема чудесным образом решается сама собой при выезде за территорию РФ
Сообщение от sysa
Образец претензии.
Сорри, отвлекают. А кто его хранит? Ты собственное видение проблемы и суть своих требований сформулируй и изложи.
Ога Sipa
Ты мне предлагаешь сформулировать и изложить? Так я не в курсе проблемы, технической терминологией не владею, на месте преступления не находилась и с мотористом не знакома
Че я умного сейчас напишу?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."