"Тому кто целый день рaботaет, некогдa зaрaбaтывaть деньги."
Всем привет.
Сообщение от Димьян
В Люксембург
ты еще и Амстердам вспомни
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
А Наташа настроена на разнузданность и безумные действия. Это то, что доктор прописал на астравстречах. А то все культурные там, турбины-мурбины, театры да кино. Приезжай Наташ. Лично бутылочку шампанского закажу тебе по такому случаю.
А Наташа настроена на разнузданность и безумные действия. Это то, что доктор прописал на астравстречах. А то все культурные там, турбины-мурбины, театры да кино. Приезжай Наташ. Лично бутылочку шампанского закажу тебе по такому случаю.
Наташа сама не может ответить по техническим причинам, просила передать:
Я в шоке - ты решил, что бутылки шампанского хватит? ставь литр водки и вместе с остальными тремя ко мне в номер, щупать буду всех по очереди
всем хаюшки)
долго сегодня просыпаетесь, замёрзли?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
попа чуть не отвалилась пока я до офиса от машины добежала
так холодно?
у нас всего -28
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра