ASTRAханец
ох етить-колотить, какие люди астраханские пожаловали! Здарова пропащий !
Всем так же прювет кого не видел. Девчёнки пьянствовать собрались?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Marfusha
15-ого февраля? Скорее всего припрусь, ежели ничё форс-мажорного не будет. ASTRAханец
мы тоже трудимся там же и астры у нас те же.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
это ты зря... Деревенское -то оно какая сила. Как раньше вон, в деревне, сметанка и молочко, медок и на сеновал. И детей много было и жили счастливо.
Сообщение от Marfusha
Туда от метро идти далеко...
афигеть Марин. Я вот каждый день 2 км. до электрички и 2 от электрички, на работе бегаю по коридорам власти с бумажками и не отпускает мысль, что мало двигаюсь, надо бы по выходным еще куда сгонять. А тут 200 м от метро и далеко, ну не знаю... А место там хорошее в трефолье, я был. Ветер!
Наташ, мне , признаться неловко уже, все плюсишь и плюсишь, плюсишь и плюсишь. А у меня так быстро не получается.
афигеть Марин. Я вот каждый день 2 км. до электрички и 2 от электрички, на работе бегаю по коридорам власти и не отпускает мысль, что мало двигаюсь, надо бы по выходным еще куда сгонять. А тут 200 м от метро и далеко, ну не знаю... А место там хорошее в трефолье, я был
Паш, на улице холод собачий, я может и прогулялась бы, если бы тепло было) А в Трефолье мне не нравится, в Мио намного комфортней большой компанией)
Marfusha
м, понятно А мне нравится на морозе. Ветер в харю , щеки становятся холодные , ощущение такой живительной свежести, как после бритья с тройным одеколоном .