Я долго вбирал между НТС и Самсунгом (никому не говори, но и айфон смотрел...).От НТС отказался из-за быстосадящейся батарейки. Если в Титане исправили этот недостаток, то можно брать... Но опять же операционка... Не знаю достаточно ли приложений для нее... Как поддерживаться будет... Короче ничего про нее не знаю.
сейчас у многих брендов вышли новинки на windows phone 7, я так понимаю за ней будущее))) у нас парень на работе сказал windows phone 7 лучше андроида, он уже юзал)
у нас парень на работе сказал windows phone 7 лучше андроид
Может быть... Я не знаю. Но на Анроид сейчас уже куча игр и приложений, которые либо бесплатны, либо стоят 30-200 рублей. Не знаю как там с WinPhone... Если за ней будущее, потом возьму телефон с виндой
ага, видела) айфон такой скромный рядом с Гэлакси) а когда то ведь он казался большим)
я взяла в руки 4s яблоко и галактику свою, и вопросов больше не было, все таки размер имеет значение.
но потом САмсунг сделал Гелакси Ноут здоровый воообще
Но на Анроид сейчас уже куча игр и приложений, которые либо бесплатны, либо стоят 30-200 рублей
Я в игры вряд ли играть буду) Я вообще мало играю, я в основном из-за интернета такой беру, т.е. мне важна скорость браузера и сколько батарея продержится) ну еще конечно навигация и собственно телефон)