мальчики еще водоффкой лечатся, но это не маой вариант)))
Не тока мальчики Я могу полечиться тоже. Но это мучительная процедура, потому что с медом и перцем - отрава редчайшая, проглотить очень трудно, после принятия мерзости нужно укутаться и так сидеть, а жарко нестерпимо Зато как рукой снимает
Сообщение от Марфа
особенно если это будет среда))
Ну вот и ладненько
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
в Европейском каток закрыли "аля на реконструкцию" ((((
, а я так на него расчитывалаааааааа, там было тепло и сухо и комфортно
Сообщение от Фуфа
но мы вчерась были на открытом катке "Метеор!, тот что на м. Парк победы, ааааатлично покатались
я вчера наблюдала как народ в парке Сокольники катается по дорожкам - жесть просто ,мне кажется коньки потом однозначно в заточку отдавать и посидеть особо негде, одна большая палатка на огромную толпу народа и холодноооооо, бррр
негодяи! ооочень жаль((( Марфа
ну там нормульный каток, хоть и открытый конечно, но мы вроди не замерзли)) там теплые раздевалки и есть где посидеть, погреться попить чай и там тоже тепло))
я вчера наблюдала как народ в парке Сокольники катается по дорожкам - жесть просто ,мне кажется коньки потом однозначно в заточку отдавать и посидеть особо негде, одна большая палатка на огромную толпу народа и холодноооооо, бррр
нормальный лед. Вот в прошлые выходные лед там был просто зашибись (причем в прямом смысле), а в эти выходные нормальный Я, кстати вчера там на лыжах катался, а позавчера на коньках.
хмммм, может мы не по тем дорожкам ходили, я правда не на коньках - пешкодралом, но зато с огромным удовольствием с горки покаталась, вот горка там офигенская