это водоканал, взяли огородили все грибные места, ну ничо, я через забор шмыг и режу грибы вёдрами
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Фенольные дома — условное название панельных домов серии П-49 (девитиэтажки серого цвета), построенных в начале 1970-х годов во многих крупных городах СССР. При их строительстве применялся фенол, опасный для здоровья человека и некоторых животных. Фенол является ядовитым веществом, которое вызывает кашель, астму, головную боль, упадок сил, нарушает работу нервной системы, пары фенола провоцируют рак. [2] После отравления фенолом вскрытие трупов показывает наибольшую его концентрацию в почках, затем в печени, сердце, крови и головном мозгу. [4]
В Москве в середине 1970-х гг. в порядке эксперимента в бетон и утеплитель был добавлен фенолформальдегид, что позволило применять в полтора раза меньше стройматериалов и обеспечить быстрое застывание бетона. Жильцы фенольных домов жалуются на большое количество онкологических больных в семьях, убегание домашних животных, однако, власти не всегда признают проблему.[2]
вызывает кашель, астму, головную боль, упадок сил, нарушает работу нервной системы, пары фенола провоцируют рак
ужосс какой)
Сообщение от andrus
В Москве в середине 1970-х гг. в порядке эксперимента в бетон и утеплитель был добавлен фенолформальдегид, что позволило применять в полтора раза меньше стройматериалов и обеспечить быстрое застывание бетона
Она не фенольная, он раньше середины 70-х была построена) в 1972 году район уже заселялся в готовые дома)