Peter и еще несколько не понятных слов на англицком...
Это стало быть она у вас Петровна? Так небось в кругу семьи к ней и обращаетесь?
У нас то Сандра Принцевна по дому разгуливает, не гляди что папа русский
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Симпатяга
Там вверху странички черный тойчик - очень на мою девочку похож
А нет, поближе рассмотрела, не то
Щенков на продажу посмотрела - плембрак и некондиция((( Производители тоже через одного плембрак
Сообщение от 4414
ты свою фоту давай!.. а то псину тут страшную выкладывает..
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это на ту девочку, фотку которой ты мне обещала показать еще в прошлом годе?
Да да Не похож, я рассмотрела подробнее. У мну дефка редкая красавица, ни разу таких тоев красивых пока не встречала. Когда ездили бумаги оформлять, директриса клуба, она же эксперт, с ходу выставляться предложила, сказала очень породная девица получилась.
Думаю весной повязать надо, а то возраст уже.
Вот кстати нефотогенична - почти нет удачных фоток, где она на себя в жизни похожа была бы
И ушки все время поджимает, как заяц - не хочет позировать)))
Ключевое слово ПОЧТИ! Давай показывай! Я же не твою прошу
Лень возиться, не сегодня. На ноуте нет
Сообщение от Sipa
Зачем? Я не планирую...
Если никогда вязать не планируете - а вам и нельзя ни в коем случае - полтора кг будет стопроцентный летальный исход, нужно обязательно прооперировать. Ты в курсе?
Sipa
Вас заводчики не предупреждали? Девочек мелких пород весом менее 2,5 кг весом (1,5 кг категорически) нельзя вязать, не вынашивают они, щенок, как правило один, погибает еще в утробе и убивает мать. Либо, вдруг случилось чудо и дело дойдет до родов, погибнут в процессе, часто даже кесарево не помогает.
А чтобы собака была здорова и жила до старости, делают операцию. Пообщайся с хорошим ветеринаром или заводчиком