Мурку, как и Собачий Вальс считаю пошлостью и в школе твердо заявила учителям даже ноты передо мной эти не открывать, иначе попорчу лакированное покрытие инструмента))))
Сообщение от Marfusha
профукала твой день рождения?
Нет)) я на прошлый день рождения сделала себе подарок)))) Просто купила только сейчас)) накопила)
4414
Сейчас начинаю разучивать тему из кинофильма "Свой среди чужих и т.д." ))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Ну тоже малявка))) Йоркширкский, тут я банальна)) ПРичем нам его дарят)))) Потому что мы хорошие)))) Я и моя сестра. Пока ненмого поживет у меня (ну есть причины), а потом умотает к своей полноправной хозяйке - сестре, мы на семейном совете решили)) В общем, имя выбрали, мудреное, конечно, останется, но дома будем звать его - Мачо, если нашкодит - может, по-другому)))))))))))))))))))))))))))
Забираем в следующие выходные)))
Сообщение от Marfusha
Что произошло в твоей жизни?
А вот это в Майские некоторые узнают)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Тушка
Поздравляю У мини-пород мальчики обычно гиперактивные, скучать не придется))) А имя почему мудреное? У мну по паспорту собака называется "Саншайн Лунная Долина", а дома она просто Сандрик
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это тока на первый взгляд, а на самом деле обезьянка Папу нашего по паспорту звать "Маленький принц" чего-то там еще. Редкий красавец)))
Это еще ничего, выговорить хотя бы можно, а догов у меня звали "Иоланта Хара Цайс Эсперанто" и "Ирона Лэрби Тродукс"
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Marfusha
Это клубным собакам с родословными присваивают, щенок уже с названием, щенячьим паспортом и фирменным клеймом на пузике выдается Там своя какая-то система, на определенную букву алфавита должно начинаться, название клуба должно присутствовать - Эсперанто и Лунная долина - это клубы, точно не знаю. Дома можно кликать как нравится
буду 2 раза в Москве: в марте и в апреле. На денек. Если все получится)) Буду рада встрече)))
Уррра)
Сообщение от Тушка
Намекни всем)))) Правда точных дат я пока не знаю)))
Сообщение от Тати
Там своя какая-то система, на определенную букву алфавита должно начинаться, название клуба должно присутствовать - Эсперанто и Лунная долина - это клубы