Сообщение от message добрый вечер что за флешмоб? привет)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha что за флешмоб? привет) а чо,приятная физиономия
4414 Здрав будь
The best or nothing
Сообщение от message приятная физиономия я бы с таким выпил....
Сообщение от 4414 я бы с таким выпил.... он в завязке
Сообщение от message в завязке т.е. если остановит гаец - чиста пабрился и пахнет лишь крем после бритья?..
Сообщение от message он в завязке а я -нет
Сообщение от message Сообщение от message он в завязке а я -нет да вижу уже.. сам с собою, ...Говоришь..
Сообщение от 4414 да вижу уже. щаз только пойду...эээ,наверно беленькой
Сообщение от message беленькой 2-е-сти.. и , пива!..
Сообщение от Marfusha я что-то забыла? Так пятница же...
Сообщение от 4414 2-е-сти.. и , пива!.. 05 и без пива
Сообщение от Sipa Так пятница же... И ???
Сообщение от Sipa Так пятница же... ну, у вас там может ипятница.. а у нас уже выходные..
Сообщение от Marfusha И ??? Так встречи же клубные по пятницам!
Сообщение от Sipa Так встречи же клубные по пятницам! и?!
Сообщение от Marfusha И ??? Саша какбы намекает, идешь ли ты на встречу дружественного форума или нет Да Саша? Сообщение от Sipa Питерский. Сережа Питерский неправ Сообщение от Sipa Так встречи же клубные по пятницам! Ну вот, я таки угадала
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от 4414 и?! ИИИиииидите дядя!
Сообщение от Тати идешь ли ты на встречу дружественного форума оо?.. они плохо себя зарекомендовали..
Сообщение от Тати на встречу дружественного форума Не только на нее... на все встречи, на которые Марина ездит Сообщение от 4414 они плохо себя зарекомендовали.. Что так?
Тати кстати, Тати.. привет!..
Сообщение от Sipa Не только на нее... на все встречи, на которые Марина ездит А Марина еще в каких-то клубах состоит? 4414 Привет Дядь Мить
Сообщение от Sipa Что так? а Вот Так!..
Сообщение от 4414 а Вот Так!.. Так расскажи нам! Сообщение от Тати А Марина еще в каких-то клубах состоит? В каких клубах не знаю. Но на встречи разные ездит...
Сообщение от 4414 кстати, Тати Думаю, может ник уже пора поменять на КстатиТати? Или ТатиКстати
Сообщение от Sipa расскажи нам! эт с чеГо бы?.. уГрожать мне не надо!..
Сообщение от 4414 Тати кстати, Тати.. привет!.. Тати всегда ксТати
Сообщение от Sipa В каких клубах не знаю. Очень плохо. Недоработка и в досье пробел
Сообщение от Тати может ник уже пора поменять ..
Ээээ... вы меня запутали) Sipa Саш, у меня машина без стекла, я не оставляю её на улице одну) Все вопросы про встречи сняты? Сообщение от Sipa Но на встречи разные ездит... Расскажешь на какие?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)