фотки что ли?
Там не в видах даже дело, а в ощущениях себя там, в окружении людей, в природе, в воздухе что ли... Там даже дороги какашками химическими не поливают, идешь по чистому снегу без каши, и машины там ездят нормально и тормозят без проблем, лед присыпают песочком и красота, аварий, кстати, не в пример меньше чем у нас
Там хорошооооооооооо, вот подумываю а не переехать ли на совсем в Сибирь
тоска по москве заест
Всем привет.
.. Пришлa домой в 4 утрa... открыл дверь муж, и срaзу вопрос "Че пришлa??? " я рaстерялaсь и ответилa "Позaвтрaкaть"...
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
На чем лучше ехать? На паровозе или самолете? Сколько билеты стоят? Виза-шенген?
Это зависит от многих факторов, если ехать большой компанией, то можно рассмотреть вопрос поездки на поезде, у них там скидки на группу от 6 человек (по-моему) и ехать в принципе недолго, на поезде в любом случае дешевле получается в разы, чем лететь на самолете прямым рейсом. Прямые рейсы - Аэрофлот и Чешские авиалинии, билет 10-12 тыс в один конец, можешь половить на аэрофлоте акции в Прагу туда-обратно за 100 евриков, но это бывайет крайне редко и ОЧЕНЬ быстро раскупается. Можн попробовать лететь непрямым рейсом (мы летали через Беларусь) получилось ровно в 2 раза дешевле, если через Франкфурт на Майне то в один конец билет 9000 получится, тоже чуть дешевле, короче вариантов масса, надо выбирать, чтобы пересадка была на стыковочный рейс с небольшим промежутком времени, тогда получается неутомительно)) По поводу Виз - можешь попробовать сделать сам, если зазор по времени позволяет (всегда надо закладываться на возможность отказа) тогда будет стоить что-то около 30 евриков по-моему, но врать не буду, не помню, а если через турагентство, то 80-85 евро (если у них тур покупаешь)
Сообщение от sergtsn
тоска по москве заест
не, не думаю
Сообщение от sergtsn
Пришлa домой в 4 утрa... открыл дверь муж, и срaзу вопрос "Че пришлa??? " я рaстерялaсь и ответилa "Позaвтрaкaть"...
хмммм.....
Sipa, могу подсказать гостиницу неплохую, очень удобно расположена (на пересечении линий метро, рядом автобусная станция, недалеко ж/д) в шаговой доступности центр города и Карлов мост+ куча интереснейших магазинчиков (жене понравится) и отличный пивничек за гостиницей (на вечер, чтоб наесться и отвалиться до гостиницы)))) Номера нормальные и цена отличная
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."