Sipa
ну как сказать. перед новым годом тем кому премию по приказу №400 не выплачивали, выплатили хорошую премию.. у меня знакомые получили по 300-400 штук.. считай сам!
Военным правда щас зарплаты на новую машину хватает? Или врут опять по телеку?
полицаям реально подняли зарплату
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Щас такой пипец на дорогах... Я девочку отвозила домой, подъезжаем к Т-образному перекрестку, метров 20 до перекрестка, мне зеленый, и тут машина на красный проносится, 100-120 км/ч точняк было... Едем дальше, по Каширке, дорога сухая и пустая, светофор на перекрестке желтым мигает, у меня главная, я разогналась, и тут на перекрестке мерс с включенной мигалкой морду высовывает, вообщем обошлось... а вообще очень много аварий.. На Нахимовском, в районе развязки с Каширкой, 4 машины... Наверно вспышки на солнце виноваты..
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра