Сообщение от 4414 опять ухожу не понятым.... смирися, ... Сообщение от 4414 Чпокну тебя.. 20-ым сеГодня будешь.. бес в ребро
а не по нраву я кому-то - мне плевать...
Сообщение от Sipa Мы скучали по какой рукой?
Сообщение от 4414 свалю А поговорить?
Сообщение от Sipa А поговорить? он по-мужски, после секса... по тихому
Сообщение от Sipa Как здоровье? отлично! Сообщение от Sipa А ты всегда такими смайлами пользовалась? я люблю экспериментировать
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от homaserg после секса... И кто кого?
привет,товарищи
Сообщение от ВетеР! отлично! Это хорошо! Сообщение от ВетеР! я люблю экспериментировать Ну удиви нас еще! message Привет!
Сообщение от Sipa Ну удиви нас еще! ммм... провоцируешь message давно не виделись! когда водку пить бум?)))
Сообщение от ВетеР! давно не виделись! когда водку пить бум?))) в любой день,кроме в день и накануне "за рулём" Сообщение от Sipa message Привет! привет
Сообщение от ВетеР! провоцируешь Не... Там, я видел Роман предположил, что ты себе что-то растить начала... Правду говорит? Сообщение от message в любой день А я не пью водку... Не вкусная она!
Сообщение от Sipa Не... Там, я видел Роман предположил, что ты себе что-то растить начала... Правду говорит? Ромашка меня в глаза не видел, как же ему знать, что я там себе отрастила Это фантазии его эротические
Сообщение от Sipa А я не пью водку... Не вкусная она! согласен....но! пузо не растет и отходняк легче
Сообщение от ВетеР! Это фантазии его эротические Вон оно чё... Ты когда в столицу собираешься? Сообщение от message отходняк легче Легче чем после чего?
Сообщение от Sipa Легче чем после чего? чем пива
Сообщение от Sipa Ты когда в столицу собираешься? не скажу. тут подсматривают Сообщение от message пузо не растет и отходняк легче ага
Сообщение от message чем пива Сколько надо выпить пива, чтобы отходняк был? Сообщение от ВетеР! тут подсматривают Кто посмел? От кого шифруешься?
все не спите.. полуночники...
Сообщение от serg_tuz все не спите.. полуночники... Здравствуй, Серёжа, дорогой
Сообщение от Sipa Кто посмел? От кого шифруешься? привет Николаю!
Сообщение от ВетеР! привет Николаю! Думаешь он поедет за тобой?
Сообщение от Sipa Думаешь он поедет за тобой? я о нем даже думать не хочу
Сообщение от ВетеР! я о нем даже думать не хочу Тогда говори, не стесняйся!
Николай- хороший человек ...и форум без него скучен ... имхо
Сообщение от message Николай- хороший человек ...и форум без него скучен ... имхо ты же спать отчалил!?
Сообщение от message Николай- хороший человек ... Конечно хороший
Сообщение от Sipa Здравствуй, Серёжа, дорогой приуэт)
Сообщение от serg_tuz приуэт) А я вот интересуюсь... Военным правда щас зарплаты на новую машину хватает? Или врут опять по телеку?
Сообщение от Sipa А я вот интересуюсь... Военным правда щас зарплаты на новую машину хватает? Или врут опять по телеку? на жигули хватает
The best or nothing
Сообщение от message Николай- хороший человек Коля сплетник и тролль Сообщение от Sipa Тогда говори, не стесняйся! вот, сопсно
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)