Саш, всё, поздняк метаться У меня без твоего приветствия день уже не заладился(((
Не успела проснуться и на форум зайти - в личке опять буйные какой-то бред несут, из магазина час в пробке простояла, домой пришла - ноготь до крови сломала
Понимаешь, как для меня это важно? Отнесись более ответственно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Советую из дома не выходить если я тебе личного приветоса не послал
Это я еще не все рассказала При выгрузке возле подьезда рядом с машиной пролетел снежок - как мне сослепу показалось. Когда рядом плюхнулся второй, я поняла, что это был пакетик с белой краской Вот какая гадина?
Всем вечера, кого не видела
Сообщение от ВетеР!
очень-очень-очень сочувствую!!!
Пасиб, Натуль Все бы ничего, но очень больно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
это моя вечная беда. ладно, главное, что ногти не зубы, и отрастут
У мну свои слабенькие и с гелевым покрытием, поэтому он не сломался, а лопнул от резкого движения посередине по живому. Внешний вид особо не пострадал, но ощущения описывать не буду
а лопнул от резкого движения посередине по живому.
это наверное капец как неприятно ощущать. И, главное с этим ходить долго придеться. Постоянно осознавать что ноготь сломан, там не тронь, тут не задень... жесть....
А как определила, что пакет именно с краской, может с майонезом?
А как определила, что пакет именно с краской, может с майонезом?
Павлик, я тебя обожаю Вот умеешь ты поднять настроение Не, на вкус я пробовать не стала конечно, машина и шуба дороже как бы, третьего дожидаться не стала поэтому, просто по виду определила
ну раз я изъявил желание приехать то конечно приеду
Ты моя умница Надо подождать, пока Светик с Машей чуть-чуть разгрузятся, без них не то Вроде тоже высказывали пожелание
Сообщение от Sipa
Может это вы слишком близко к подъезду подъехали на машине?
Нет, у меня подозрение на родственников одного полоумного "фокусника", который постоянно на этом месте свое расписное недоразумение паркует. Были уже прецеденты разукрашивания машин зеленой краской и поливания кислотой среди ночи. Какое счастье, что у нас гараж