Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Мариш, привет!
заделали дыру?
а то я даже представить не могу, как в такой дубак без стекла... бррр
Светуль, я не могу встать на ремонт, у меня документы еще не все в наличии (( У меня заклеено стекло плотной пленкой, но конечно когда она перед работой целый день простоит, мне кажется сильнее вымораживает, чем если бы со стеклом она была...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ты про Австрию?
вот мне тоже интересно...
надо будет позвонить!!!
Добавлено спустя 22 минуты:
sysa tetraedr Машер Marussia homaserg ASTRAханец Mosquito kalina sergtsn vaio Conly Lady Winter
кто нить знает где они?
скоро добавим Австрию и Марфу если будут плохо себя вести
да понятно понятно что и вайо и серж и москито появляются, но не так как раньше
Андрюшенька, все течет, все изменяется Другие интересы появляются, личная жизнь у людей налаживается Да просто интерес к конкретному ресурсу пропадает со временем
Сообщение от Marfusha
Сержтсн каждый день на форуме)
Кстати да, то здесь, то в болталке
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
вот у меня как то волнами... то ваще не вылажу с форума, то пропадает дней на 10 интерес)))
Ну вот видишь А когда малышка появится, совсем пропадешь - не до форумов будет, пару-тройку часов поспать мечтать будешь
Ну и там всякие приятные заботы-хлопоты
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.