Страница 2959 из 8587 ПерваяПервая ... 1959 2459 2859 2909 2949 2957 2958 2959 2960 2961 2969 3009 3059 3459 3959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,741 по 88,770 из 257609

Тема: Нихт скандалам! Живем по правилам! (Флуд) :D

1. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    вот и зря ...
    Это почему это,Паш? если кто паркуется например и та сзади стоишь и светишь- нифига ж не видно...

2. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    я выключаю только когда назад кто то перед мной сдает.. оставляю габариты только..
    зачем??

если кто паркуется например и та сзади стоишь и светишь- нифига ж не видно...
    да ладно, а три зеркала на что? а дверку открыть и посмотреть? у многих парктроники, наконец
    Я летаю снаружи всех измерений

3. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    А у Марины , это можно назвать как угодно по другому, но не вежливостью Гипервежливость или...
    Интересно, что думает по этому поводу Марина)))
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

4. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Да ну нафек, ребят.. вы что ?
    ВетеР!
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    а дверку открыть и посмотреть? у
    зачем столько телодвижений если можно просто выключить свет.. не понимаю..
    а три зеркала на что?
    а в них не слепит думаешь? как нить при встрече спроектирую тебе ситуацию.. сама посмотришь...

5. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    ну я уже говорил, что Марина молодец, пусть так и делает А вообще каверзный вопросик, не находишь?

6. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Я думаю вы не совсем верно меня поняли) Например я въехала в гараж, но не могу проехать, потому что там заезжает в бокс машина, и получается что он вынужден смотреть в правое зеркало как раз в мои фары, поэтому я их выключаю))

Естественно что на дороге, в движении, об этом и речи быть не может. И во дворе кстати, в темноте когда разъезжаемся двумя машинами навстречу друг другу и я и мой визави, выключаем ближний, потому что элементарно не видно ничего за полосой света, а там могут быть собаки, кошки, пешеходы..

з.ы. я не должна этого делать, но делаю когда подозреваю что мои фары слепят, делаю потому что уважаю окружающих)
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

7. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще каверзный вопросик, не находишь?
    А где там знак вопроса?)) А вообще да, я такая

ну я уже говорил, что Марина молодец
    Выкрутился

Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    з.ы. я не должна этого делать, но делаю когда подозреваю что мои фары слепят, делаю потому что уважаю окружающих)
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

8. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    а в них не слепит думаешь? как нить при встрече спроектирую тебе ситуацию.. сама посмотришь...
    Сереж, я неоднократно парковалась, когда сзади стоял автомобиль со включенным ближним светом. уверяю тебя, это мне не мешало. когда ты паркуешься, авто, стоящее сзади, находится к тебе гораздо ближе, чем требуется для ослепления тебя фарами в зеркала.

9. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    ВетеР!
    я когда вижу что возникают "проблемы" выключал всегда и буду выключать.. и слава богу.. чаще всего мне попадаются такие же люди!

10. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    я когда вижу что возникают "проблемы" выключал всегда и буду выключать.. и слава богу.. чаще всего мне попадаются такие же люди!
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

11. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    ВетеР!
    я теперь всегда буду обращать на это внимание!

12. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    к вопросу о "вежливости"
    как то днях.. одна женщина (не девушка, а то скажете чтобы познакомится и т.д.) испытавала явные проблемы при парковке "вдоль".. а я сижу и наблюдаю..место как для Боинга, а у нее пыжик вроде... вся ее беда в том. что она не задом заезжала, а передом туда )))) а там уже начинала маневры "вперед назад". Я вышел и предложил помощь.. она с радостью согласилась, сказав что "места очень мало"... запарковал ее быстро (она меня еще яблоком угостила)..
    так вот..
    зачем??
    хотя можно было сидеть и тупо ждать... она бы еще нервничать от этого начала и не маловероятно все же кого нить зацепила..

13. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    serg_tuz
    да, Сереж, все так... только она никогда не научится сама парковаться...

у меня по первости тоже мучения с парковкой были, мужики, бывало, предлагали помочь - я всегда отказывалась пустить за руль, соглашалась только, чтоб показывали расстояние до препятствия. потому что надо было самой учиться.

14. Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    сам посмотри..

на теане реальный олигофрен , надеюсь эта запись докажет что это он создал аварийную ситуацию и ОСАГО у него не расширенная
    The best or nothing

15. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    на теане реальный олигофрен
    инфинити ты имел в виду?

16. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

17. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    надеюсь эта запись докажет что это он создал аварийную ситуацию и ОСАГО у него не расширенная
    а теперь внимание.. барабанная дробь
    "Виновным в дтп признали водителя Селики".Серьезно!

18. Баааальшая варежка :) Заслуженный флудер ugolek на верном пути Аватар для ugolek
    Спасибо
    0 / 0
    "Виновным в дтп признали водителя Селики".Серьезно!
    а вот это уже фейспалм
    Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой

19. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    Бобрецкого)
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

20. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Шалом,бояре

21. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    доброе утро нихтуны

бывают мужчины за рулем такие неадекватные, и так себя ведут... поэтому для меня давно уже водитель - это просто водитель.
    +1 .. не могу не согласиться..
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

22. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Здрасьте!
    Виновным в дтп признали водителя Селики
    По моему, без вариантов он и виноват

23. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Доброго утра всем и с Наступающим!!!
    какая у вас вчера интересная тема была...)))
    про парковку: у нас в Коломенском есть один пострадавший одноклубник, еще осенью припарковалась в него девушка на ситро 1... до сих пор машину делают (((
    ей тоже регулярно весь двор помогал, но бывает, наверно, несовместимость просто
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

24. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от caxa Посмотреть сообщение
    а че было то?
    Видео на предыдущей странице посмотри

25. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    ей тоже регулярно весь двор помогал, но бывает, наверно, несовместимость просто
    как же она ездит тогда вообще? только педаль может давить как бы и все получается?
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

26. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    как же она ездит тогда вообще? только педаль может давить как бы и все получается?
    получается, что так (((
    и те, путает...
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

27. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от Sipa Посмотреть сообщение
    без вариантов он и виноват
    Это почему?

28. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    получается, что так (((
    и те, путает...
    вот вот.. представить страшно что таких "ездоков" на дороге много оказаться рядом может..

29. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    caxa
    Не теана,а инфинити.и остановился он чтобы спросить у чувака с регистртором-почему он так близко к нему едет!

30. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    реальный олигофрен
    Ахринеть, я испугался

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

Страница 2959 из 8587 ПерваяПервая ... 1959 2459 2859 2909 2949 2957 2958 2959 2960 2961 2969 3009 3059 3459 3959 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)