Я думаю вы не совсем верно меня поняли) Например я въехала в гараж, но не могу проехать, потому что там заезжает в бокс машина, и получается что он вынужден смотреть в правое зеркало как раз в мои фары, поэтому я их выключаю))
Естественно что на дороге, в движении, об этом и речи быть не может. И во дворе кстати, в темноте когда разъезжаемся двумя машинами навстречу друг другу и я и мой визави, выключаем ближний, потому что элементарно не видно ничего за полосой света, а там могут быть собаки, кошки, пешеходы..
з.ы. я не должна этого делать, но делаю когда подозреваю что мои фары слепят, делаю потому что уважаю окружающих)
а в них не слепит думаешь? как нить при встрече спроектирую тебе ситуацию.. сама посмотришь...
Сереж, я неоднократно парковалась, когда сзади стоял автомобиль со включенным ближним светом. уверяю тебя, это мне не мешало. когда ты паркуешься, авто, стоящее сзади, находится к тебе гораздо ближе, чем требуется для ослепления тебя фарами в зеркала.
к вопросу о "вежливости"
как то днях.. одна женщина (не девушка, а то скажете чтобы познакомится и т.д.) испытавала явные проблемы при парковке "вдоль".. а я сижу и наблюдаю..место как для Боинга, а у нее пыжик вроде... вся ее беда в том. что она не задом заезжала, а передом туда )))) а там уже начинала маневры "вперед назад". Я вышел и предложил помощь.. она с радостью согласилась, сказав что "места очень мало"... запарковал ее быстро (она меня еще яблоком угостила)..
так вот..
Сообщение от ВетеР!
зачем??
хотя можно было сидеть и тупо ждать... она бы еще нервничать от этого начала и не маловероятно все же кого нить зацепила..
serg_tuz
да, Сереж, все так... только она никогда не научится сама парковаться...
у меня по первости тоже мучения с парковкой были, мужики, бывало, предлагали помочь - я всегда отказывалась пустить за руль, соглашалась только, чтоб показывали расстояние до препятствия. потому что надо было самой учиться.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Доброго утра всем и с Наступающим!!!
какая у вас вчера интересная тема была...)))
про парковку: у нас в Коломенском есть один пострадавший одноклубник, еще осенью припарковалась в него девушка на ситро 1... до сих пор машину делают (((
ей тоже регулярно весь двор помогал, но бывает, наверно, несовместимость просто
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!