Страница 2958 из 8588 ПерваяПервая ... 1958 2458 2858 2908 2948 2956 2957 2958 2959 2960 2968 3008 3058 3458 3958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,711 по 88,740 из 257611

Тема: Нихт скандалам! Живем по правилам! (Флуд) :D

1. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    ты не поверишь.. идиот на инфинити вышел спросить: почему чувак сзади так близко к нему едет!
    я как раз поверю, поэтому что было очень характерное торможение перед остановкой
    Я летаю снаружи всех измерений

2. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    shumaher116
    здорова Айдар!

3. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    сам посмотри..
    я ф шоке (это мягко сказано)

Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    скорее всего, что ему немножко в зад чирканул что с регистратором
    не думаю, тем более что инфинити уже останавливался когда чувак с регистратором так близко подъехал... жесть вообще только идиоту полному могло придти в голову останавливаться в левой полосе КАДа
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

4. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    а некоторые бабы за рулем это вообще капец неадыкват... Не будет про всех сказано, конечно... Вчера на стоянке вечером выезжала одна, я специально подпльше отъехал, чтобы проехала она без проблем. А там яма взади меня была и отъехал так, что морда машины оказалась выше зада и мой ксенон видать ей в глаза начал светить. Так она спецом дольний врубила, и так смачно слепанула, что мне пришлось рукой закрываться... И едет внутри злая как кабан, смотрит, хотя не понимает происходящую обстановку, что для нее же стараюсь. Короче эмоции правят здравым смыслом...

5. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    а некоторые бабы за рулем
    Паша, фу, как не по-джентльменски...

6. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Mukasej
    Привет Паша,ситуация у тебя не из лучших была)))

7. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от shumaher116 Посмотреть сообщение
    ситуация у тебя не из лучших была
    сложная, оч сложная.. не каждый водитель примет правильное решение в данной ситуации

8. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    Паша, фу, как не по-джентльменски...
    извини, женщины за рулем, конечно же. В простой жизни и на астраклубе- девушки, прекрасный пол, женщины любымые. За рулем, в зависимости от обстановки

9. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    и мой ксенон видать ей в глаза начал светить
    а не судьба ближний выключить?

10. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    сложная, оч сложная.. не каждый водитель примет правильное решение в данной ситуации
    +1

11. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    что морда машины оказалась выше зада и мой ксенон видать ей в глаза начал светить
    кстати, у тебя ксенон колхозный что ли? у заводского автокоррекция же стоит?

12. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    За рулем, в зависимости от обстановки
    я за рулем вообще не делю водителей по половой принадлежности

13. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    не каждый водитель
    Сможет понять что она сейчас сотворит)))

14. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    я за рулем вообще не делю водителей по половой принадлежности
    аналогично)

15. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    а не судьба ближний выключить?
    понимаешь, я не сразу поня в чем дело вообще, что происходит с женщиной, откуда такое поведение. Это потом размыслил, как вариант, что из-за ближнего и ямы. Но , все равно это не повод чтобы так себя вести.

кстати, у тебя ксенон колхозный что ли? у заводского автокоррекция же стоит?
    ксенон штатный, не знаю почему так, видимо проблемы личного характера у женщины

16. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    я не сразу поня в чем дело вообще, что происходит с женщиной, откуда такое поведение. Это потом размыслил, как вариант, что из-за ближнего и ямы
    я, зная что у меня ксенон, и понимая, что фары, особенно когда чистые, яркие очень, в принципе, разъезжаясь с кем-то или пропуская, выключаю ближний) Это обычная вежливость..

Но , все равно это не повод чтобы так себя вести
    Ты радуйся что она не вылезла и лицо тебе не начистила)) Сейчас и такие встречаются)

17. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    я тоже не делю по половому признаку, но все аварии, 2 штуки, не большие правда, были по вине женщин.

18. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    это не повод чтобы так себя вести
    ой, Паш, бывают мужчины за рулем такие неадекватные, и так себя ведут... поэтому для меня давно уже водитель - это просто водитель.

19. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    я, зная что у меня ксенон, и понимая, что фары, особенно когда чистые, яркие очень, в принципе, разъезжаясь с кем-то или пропуская, выключаю ближний) Это обычная вежливость..
    м, понятно... ну молодец ты впринципе. Но я так делать не буду.

20. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    все аварии, 2 штуки, не большие правда, были по вине женщин
    у меня 2 раза мужики были виноваты. один раз пьяная тетька, которая мне ночью под окнами машину разбила. один раз я сама дура была - въехала в зад неопытному, который на разворот пошел, а в разрыв не убрался, зад подставил. как-то так

21. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    видимо проблемы личного характера у женщины
    Я тут видела кадра одного, стоял под стрелку налево на светофоре на встречке с включенным дальним, так у меня аж глаза заломило, зачем ему спрашивается в городе дальний?

22. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Я тут видела кадра одного, стоял под стрелку налево на светофоре на встречке с включенным дальним, так у меня аж глаза заломило, зачем ему спрашивается в городе дальний?
    может он фотограф натуралист , ему света не хватало например...

Добавлено спустя 11 минут:

Ты радуйся что она не вылезла и лицо тебе не начистила)) Сейчас и такие встречаются)
    это сто пудов, они такие, автомобилистки, могут...

у меня кстати на регистраторе это событие запечатлилось...
    А было бы весело потом посмотреть как она туфлем по голове стучала, попадись такая...
    Последний раз редактировалось Mukasej; 22.01.2012 в 14:45.

23. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    А там яма взади меня была
    Паша, ну что такое ты пишешь? Ну в каком зади, прости господи, у тебя яма была? Я когда такое слышу, аж плакать хочу, потому как сразу это всё представлять начинаю. Нет такого слова в нашем языке. Либо позади, либо сзади она была скорее всего
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

24. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Паша, ну что такое ты пишешь? Ну в каком зади, прости господи, у тебя яма была? Я когда такое слышу, аж плакать хочу, потому как сразу это всё представлять начинаю. Нет такого слова в нашем языке. Либо позади, либо сзади она была скорее всего
    тоже верно

25. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    а я уже даже внимания не обращаю, а то слез не хватит

26. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    м, понятно... ну молодец ты впринципе. Но я так делать не буду
    Почему?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

27. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Почему?
    потому что впервые слышу о таком проявлении вежливости, как выключение ближнего света, чтобы кого-то пропустить. Ближний свет, изначально запроектирован, чтобы никого не слепить. Вот если бы кто-то стоял с дальним и его выключил, чтобы не слепить, вот это вежливость, это реально понять можно. А у Марины , это можно назвать как угодно по другому, но не вежливостью. Лишнее совсем... Гипервежливость или...

28. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    я тоже впервые слышу про выключение ближнего... вообще-то без ближнего не по правилам ездить...

29. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    я тоже впервые слышу про выключение ближнего...
    я выключаю только когда назад кто то перед мной сдает.. оставляю габариты только..

30. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    я выключаю только когда назад кто то перед мной сдает.. оставляю габариты только..
    вот и зря ...

Страница 2958 из 8588 ПерваяПервая ... 1958 2458 2858 2908 2948 2956 2957 2958 2959 2960 2968 3008 3058 3458 3958 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)