скорее всего, что ему немножко в зад чирканул что с регистратором
не думаю, тем более что инфинити уже останавливался когда чувак с регистратором так близко подъехал... жесть вообще только идиоту полному могло придти в голову останавливаться в левой полосе КАДа
а некоторые бабы за рулем это вообще капец неадыкват... Не будет про всех сказано, конечно... Вчера на стоянке вечером выезжала одна, я специально подпльше отъехал, чтобы проехала она без проблем. А там яма взади меня была и отъехал так, что морда машины оказалась выше зада и мой ксенон видать ей в глаза начал светить. Так она спецом дольний врубила, и так смачно слепанула, что мне пришлось рукой закрываться... И едет внутри злая как кабан, смотрит, хотя не понимает происходящую обстановку, что для нее же стараюсь. Короче эмоции правят здравым смыслом...
понимаешь, я не сразу поня в чем дело вообще, что происходит с женщиной, откуда такое поведение. Это потом размыслил, как вариант, что из-за ближнего и ямы. Но , все равно это не повод чтобы так себя вести.
Сообщение от Marfusha
кстати, у тебя ксенон колхозный что ли? у заводского автокоррекция же стоит?
ксенон штатный, не знаю почему так, видимо проблемы личного характера у женщины
я не сразу поня в чем дело вообще, что происходит с женщиной, откуда такое поведение. Это потом размыслил, как вариант, что из-за ближнего и ямы
я, зная что у меня ксенон, и понимая, что фары, особенно когда чистые, яркие очень, в принципе, разъезжаясь с кем-то или пропуская, выключаю ближний) Это обычная вежливость..
Сообщение от Mukasej
Но , все равно это не повод чтобы так себя вести
Ты радуйся что она не вылезла и лицо тебе не начистила)) Сейчас и такие встречаются)
я, зная что у меня ксенон, и понимая, что фары, особенно когда чистые, яркие очень, в принципе, разъезжаясь с кем-то или пропуская, выключаю ближний) Это обычная вежливость..
м, понятно... ну молодец ты впринципе. Но я так делать не буду.
все аварии, 2 штуки, не большие правда, были по вине женщин
у меня 2 раза мужики были виноваты. один раз пьяная тетька, которая мне ночью под окнами машину разбила. один раз я сама дура была - въехала в зад неопытному, который на разворот пошел, а в разрыв не убрался, зад подставил. как-то так
Я тут видела кадра одного, стоял под стрелку налево на светофоре на встречке с включенным дальним, так у меня аж глаза заломило, зачем ему спрашивается в городе дальний?
Я тут видела кадра одного, стоял под стрелку налево на светофоре на встречке с включенным дальним, так у меня аж глаза заломило, зачем ему спрашивается в городе дальний?
может он фотограф натуралист , ему света не хватало например...
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Marfusha
Ты радуйся что она не вылезла и лицо тебе не начистила)) Сейчас и такие встречаются)
это сто пудов, они такие, автомобилистки, могут...
у меня кстати на регистраторе это событие запечатлилось...
А было бы весело потом посмотреть как она туфлем по голове стучала, попадись такая...
Последний раз редактировалось Mukasej; 22.01.2012 в 14:45.
Паша, ну что такое ты пишешь? Ну в каком зади, прости господи, у тебя яма была? Я когда такое слышу, аж плакать хочу, потому как сразу это всё представлять начинаю. Нет такого слова в нашем языке. Либо позади, либо сзади она была скорее всего
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Паша, ну что такое ты пишешь? Ну в каком зади, прости господи, у тебя яма была? Я когда такое слышу, аж плакать хочу, потому как сразу это всё представлять начинаю. Нет такого слова в нашем языке. Либо позади, либо сзади она была скорее всего
а я уже даже внимания не обращаю, а то слез не хватит
потому что впервые слышу о таком проявлении вежливости, как выключение ближнего света, чтобы кого-то пропустить. Ближний свет, изначально запроектирован, чтобы никого не слепить. Вот если бы кто-то стоял с дальним и его выключил, чтобы не слепить, вот это вежливость, это реально понять можно. А у Марины , это можно назвать как угодно по другому, но не вежливостью. Лишнее совсем... Гипервежливость или...