Сообщение от Тати Не выкручивайся Тань, попроси его порадовать нас свежими фотками.
Сообщение от Тати Я всё уже увидела Нет,это не то что ты думаешь,кстате тебя с прошедшим праздником)))) Sipa Саша поздравляю тебя с матёрым)))
Сообщение от shumaher116 Саша поздравляю тебя с матёрым)) Спасибо Давай фотки свежие выкладывай!
Сообщение от shumaher116 кстате тебя с прошедшим праздником) С каким же это? Сообщение от Sipa Тань, попроси его порадовать нас свежими фотками. А чего ты через переводчика-то? shumaher116 Айдар, давай свежие фотки, Сашка просит Sipa Ты кстати тоже давай
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати давай свежие фотки, Сашка просит я из Сашкиных тока децкую площадку под окном видел.. Сообщение от 4414 Заслуженный флудер эээ.. аткуда эта надпись взялась?.. или я что то путаю или только что её увидел..
Сообщение от Тати Ты кстати тоже давай Ты тогда тоже давай!
Сообщение от Sipa Ты тогда тоже давай! она ж за мужем как бы.. ты чиво?!..
Сообщение от 4414 я из Сашкиных тока децкую площадку под окном видел.. А я все никак не забуду тот эротический шедевр под струями водопада... Сообщение от 4414 как бы.. Ниче не как бы А очень даже
Сообщение от Sipa Давай фотки свежие выкладывай! Сообщение от Тати Айдар, давай свежие фотки, Сашка просит Пока нет свежих,лето кончелось ведь уже,пивка на природе не попьёшь))) Сообщение от Тати С каким же это? С крещением))) Сообщение от 4414 Заслуженный флудер Гордись Борисыч,на гиганта идёшь! Все свои фотГи быром скинули ко мне!
Сообщение от shumaher116 на гиганта идёшь! я им уже был.. и Гигантом тоже.. в друГой жизни..))))
shumaher116 Спасибо
Сообщение от 4414 Гигантом тоже.. в друГой жизни..)))) А кем ты там был?
Сообщение от shumaher116 кем ты там был? собой же.... не лю в чужих шкурках ходить..
Сообщение от 4414 в друГой жизни А я вот все спросить хотел... тебе не надоело на форуме за столько лет?
Sipa поспать ложусь.. позже, отвечу..
Сообщение от 4414 позже, отвечу.. Не забудь только!
Sipa Ты когда домой ?
Сообщение от shumaher116 Ты когда домой ? Проводить хочешь?)))
Сообщение от Тати Проводить хочешь Sipa?))) Я лучше тебя бы проводил)))
shumaher116 А нафига цитаты правишь? Сообщение от shumaher116 Я лучше тебя бы проводил))) С тобой опасно
Тати Я забыл спросить, ты мне сколько денег-то будешь переводить ежемесячно? Сообщение от shumaher116 Ты когда домой ? Сегодня
Сообщение от Sipa Я забыл спросить, ты мне сколько денег-то будешь переводить ежемесячно? А за какие услуги и в каком объеме, стесняюсь спросить?
Сообщение от Тати С тобой опасно Не может быть) Сообщение от Sipa Сегодня Логично..
Сообщение от Sipa Сегодня
Сообщение от Тати А за какие услуги и в каком объеме, стесняюсь спросить? Тьфу... память твоя девичья! Ты мне увольняться советовала, обещала 2 раза в месяц деньги высылать!
Сообщение от Sipa Ты мне увольняться советовала, обещала 2 раза в месяц деньги высылать! мож и меня на иждивение возьмете?
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Sipa обещала 2 раза в месяц деньги высылать! Саш, я тебя не потяну, я столько не зарабатываю
Сообщение от ВетеР! мож и меня на иждивение возьмете? Ты работать любишь Тебе нельзя на иждивение! Сообщение от Тати Саш, я тебя не потяну Тьфу... хорошо заявление подать не успел...
Сообщение от Sipa Ты мне увольняться советовал Да помню,было дело!
Сообщение от shumaher116 Да помню,было дело! Тебе, как свидетелю, нет цены
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)