как представил сразу чумачечная весна вырисовывается....ты ж не остановишься, за сим моя хата скраю. если кто в красных труселях поманит, я сдамся на милость
-Где то прочитал, что от частого секса (или мастурбации) можно стать импотентом или член будет редко вставать. Правда ли это? Заранее спасибо!
-Импотентом от частого секса или мастурбации не становятся. Импотентами становятся от отсутствия секса и мастурбации.
-здравствуйте мне 14 лет.я лишилась девственности в 13 лет,что может случиться?
-А что? Все уже случилось!
-Помогите ! Я ввел себе уретру батарейку, и оно порвалось !! Что делать ?!?!?!
-А что делать? В рот лампочку, запихать осталось. Может будет контакт и будет светиться.
-боюсь вводить член во влагалище боюсь ощущений которые будут. может ли мужской орган не переносить нахождение в вагине ? и что чувствует мужчина входя в женщину? (Дмитрий 21год, 16.05.2009)
-Ну да, Димон... В 21 год - самое время такие вопросы задавать. Живут люди, детей рожают не одну тысячу лет уже. А Димон в сомнениях - не упреет ли его мужской орган в вагине, переживет ли там, в замкнутом пространстве-то. Димон, природой там уже все для вас подготовлено. Заходите и наслаждайтесь процессом.
-как можно самой понять девственница ли ты по половым губам?
-Вот так да. А так вы не можете понять, девственница вы или нет? Вообще по половым губам девственность не определяют.
-можно ли забеременеть если я трусь об диван
-Ну и кого/чего в этом случае вы родите? Пуфик?
-а какая сперма на вкус?
-Попробуйте!
-возможна ли импотенция если стукнуть в яйца
-Это смотря в какие яйца стукнуть. И главное в чьи. Ведь за такое могут и ... с корнем вырвать, импотенция еще мечтой покажется.
-Можно ли забеременеть от возбуждения клитора?
-Ни в коем случае, это было бы слишком просто Люди плодились бы, как дрожжи - в геометрической прогрессии.
Надеюсь, Сипа меня не забанит)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Astra_vodd
Это безумно романтично Мне один раз написали и посвятили стихотворение, причем тот, от которого я этого совсем не ожидала и даже не подозревала, это было очень красиво и трогательно - последними его строками было признание и предложение стать любимой девушкой. Лет 15 уже прошло, а я до сих пор этот момент помню
Сообщение от Astra_vodd
сейчас мало кто пишет...
Ну если ты так настаиваешь... Хотя признаться у тебя в стихах уклон немного специфический Но тем не менее, твои творения очень необычны и интересны))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.