50 процентов студентов ездят на джейках и у всех есть айфон
чо, стипу подняли? шо та мне при моей стипе в 1,5 тыщи тока на GTC хватило в 9 году
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я бы постеснялся ходить с телефоном, который у каждого двоечника есть
почему только у двоечников? )))
у моего сына одноклассники с айфонами уже со 2-го класса ходят
а те, которым родители за оценки платят, как раз к выпускным на джейку накопят )))
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
абсолютно согласна, они их все время забывают где-то, а еще, не дай бог, потеряют... наша классная трясется от страха, телефон стоимостью в ее зарплату...
наверное, родители таких детей так не думают, потому что не на последние деньги купили детям айфон
наверно не на последние, просто это бред с детства детей "приучать понтоваться". для того, чтобы телефон звонил и принимал звонки, можно и ченить попроще приобрести
Сообщение от Marfusha
нормуль все) работы только много) а так не хочется...
ой как я тебя прекрасно понимаю
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
просто это бред с детства детей "приучать понтоваться"
Достойную смену себе родители выращивают На 18-летие будет хорошая иномарка и престижный ВУЗ, на свадьбу квартира. Да и без свадьбы будет. Вообще не нужно мозг напрягать и ни к чему стремиться
У моего сына тоже есть сия игрушка, но в школу он ходит с простенькой моторолой-раскладушкой. За что очень на меня обижается конечно)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
а что ее официально приставили следить за сохранностью вещей учеников? Или просто душой переживает?
да уже были прецеденты, учителя должны все ЧП разбирать, а им это тоже не сильно приятно, а наша дама уже пенсионного возраста... так вообще лезет где надо и где не надо... и родители некоторые шизанутые, чуть что - милиция...
наверное, родители таких детей так не думают, потому что не на последние деньги купили детям айфон
не на последние - знаю )
для того, чтобы телефон звонил и принимал звонки, можно и ченить попроще приобрести
ну они вообще то и музыку слушают, и в игры играют, и интернетом пользуются))) Хотя в таком возрасте к интернету конечно доступ надо ограничивать)) для них их сотовый действительно является средством коммуникации... только вот коммунитируют они в социальной среде))
ну они вообще то и музыку слушают, и в игры играют, и интернетом пользуются)))
не оспариваю, дети продвинутые што ппц, но мне кажется, что покупка таких дорогих (а наверно все согласятся, что 25 000 за телефон это немало) девайсов не способствует осознанию детьми, что такое деньги, и как их зарабатывают и бла-бла-бла
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
но мне кажется, что покупка таких дорогих (а наверно все согласятся, что 25 000 за телефон это немало) девайсов не способствует осознанию детьми, что такое деньги, и как их зарабатывают и бла-бла-бла
согласна, они не осознают как даются деньги, но с другой стороны может для кого-то 25000, как например для меня 5000) и почему тогда этот кто-то не может позволить себе купить своему ребенку айфон, с чего он вдруг на меня оглядываться должен)