Marfusha Чего за диван? Кстати, кресло могу массажное продать по дешевке
Сообщение от Marfusha Светулькин, ты просто его не видела и не сидела на нем) я уже хочу
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от 4414 тебя надо Гнать из модеров. Я согласен Гони!
Сообщение от Sipa Чего за диван? Я не помню, потом скажу тебе, при случае название посмотрю) Сообщение от Sipa Кстати, кресло могу массажное продать по дешевке И сколько сейчас у барыг дешево?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Фуфа какой коЧмар щас черного плаща попросим разобраться..он сам злобное на крыльях
Сообщение от djumi хорош самоопылением заниматься да еще при народе Непонимэ
Сообщение от djumi просто там бильярд встроен нет там никакого бильярда)
Сообщение от djumi щас черного плаща попросим разобраться..он сам злобное на крыльях ой, страшно аж спать ушла, всем споки-ноки
Сообщение от Marfusha мы тебя решили до следующего раза отложить сообщите, плз, когда будете мыть кости
Я летаю снаружи всех измерений
Marfusha бильярд встроен в умы
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Сообщение от 4414 я так думаю, что тебя надо Гнать из модеров.. сипу в обиду не дам!
Сообщение от Marfusha И сколько сейчас у барыг дешево? Функция невесомости нужна?
Сообщение от ВетеР! сипу в обиду не дам! йа тоже за одноглазого
Сообщение от Sipa Функция невесомости нужна? на каком топливе работает?..
Сообщение от ship Marfusha бильярд встроен в умы выстягнулась все таки....ну ладно, поотрим
Сообщение от ВетеР! сипу в обиду не дам! Это правильно Обидеть ребенка может каждый! Сообщение от 4414 на каком топливе работает?.. 220 В Сообщение от ship йа тоже за одноглазого Чую себя неловко...
Сообщение от Фуфа аж спать ушла сладких) Сообщение от ВетеР! сообщите, плз а как же сюрприз? Сообщение от Sipa Функция невесомости нужна? включите в общий счет)
Сообщение от djumi поотрим поСмотрим или пооСтрим
Сообщение от ship поСмотрим или пооСтрим да какая разница....что так что так.......я тебя съем
Сообщение от djumi .я тебя съем Мих, уверяю тебя - ты лопнеж во мне живого веса..... кг
Сообщение от Sipa Чую себя неловко... снискал любовь народную - пользуйся теперь
Сообщение от ship Мих, уверяю тебя - ты лопнеж во мне живого веса..... кг ну пару дней точно голодать не буду
Сообщение от ВетеР! снискал любовь народную До Борисыча далеко!
Sipa продюсер не нужен???
Сообщение от djumi продюсер не нужен??? Спонсор только!
Сообщение от Sipa До Борисыча далеко! Борисыч меня расстраивает чаще своим поведением, чем радует.
Сообщение от ВетеР! Борисыч меня расстраивает чаще своим поведением, чем радует. Звезда может себе позволить покапризничать
Сообщение от Sipa Звезда это про Натажгу или про Борисыча а то я не в курси
Сообщение от Sipa Спонсор только! ты в каком словаре такое слово увидел!? Сообщение от ship это про Натажгу или про Борисыча а то я не в курси так я тут ваще чистый и неразбавленный
Сообщение от djumi так я тут ваще чистый и неразбавленный Миж, я так понимаю ты намекаешь на новый ник - спирт
Эту тему просматривают: 98 (пользователей: 0 , гостей: 98)