Сообщение от Arven в каком смысле? в смысле он дурак я ваще не пределах.... Сообщение от Arven Не виноватая я... он сам.... таво... экспертиза разберется!!! Сообщение от Фуфа так-так не ржи....ты следующая, жди меня кура
Еще раз привет всем)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от djumi в смысле он дурак я ваще не пределах.... экспертиза разберется!!! не ржи....ты следующая, жди меня кура Маня, я боюсь...!!!
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Тут Нихтуны нигде не завалялись? Сообщение от djumi не ржи....ты следующая, жди меня кура я может какие подробности упустила, как то угрожающе звучит))
Сообщение от djumi не ржи....ты следующая, жди меня кура докудахталась Сообщение от Arven Маня, я боюсь...!!! не сцы! прорвемся Сообщение от Marfusha я может какие подробности упустила, как то угрожающе звучит)) Мишаня бушует
Сообщение от Marfusha я может какие подробности упустила, как то угрожающе звучит)) Марин, не то слово....
Сообщение от Фуфа докудахталась ко-ко-ко Сообщение от Marfusha Тут Нихтуны нигде не завалялись? я может какие подробности упустила, как то угрожающе звучит)) как только у вас поворачивается...
Сообщение от Фуфа Мишаня бушует
Сообщение от djumi ко-ко-ко покококой мне тут
Сообщение от Arven Маня, я боюсь...!!! может вместе потрясемся!?
добрэй вэчэр
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
ship прууууэт!
Сообщение от Фуфа покококой мне тут че золотое яичко снесу!?
Сообщение от djumi может вместе потрясемся!? трясь-трясь
Сообщение от ship добрэй вэчэр и че ты пришла!? ты не из нашей песочницы
Фуфа кревед, мАрни
Сообщение от djumi че золотое яичко снесу!? вот ты несууун !
Сообщение от djumi ты не из нашей песочницы а я не знала, что ваша коломенская песочнецца сюда перебазировалась
Сообщение от Фуфа трясь-трясь динь динь
Сообщение от ship кревед, мАрни еще рано
Сообщение от Marfusha Тут Нихтуны нигде не завалялись? я здесь! *голос из-под завала*
Я летаю снаружи всех измерений
ship Здорого ЛенГо
Сообщение от ship а я не знала, что ваша коломенская песочнецца сюда перебазировалась ты нас бросила ваще...на грани....не оперившихся...примите мое фи
Сообщение от ВетеР! я здесь! *голос из-под завала*
Сообщение от Фуфа вот ты несууун ! ну как могу в стогу так и стараюсь
Сообщение от ВетеР! *голос из-под завала* чем нонче завалило пятроград serg_tuz кревед, пухлый
Сообщение от ship чем нонче завалило пятроград да вроде высохло уже
Сообщение от ВетеР! я здесь! *голос из-под завала* НатусеГ, вечера))
ВетеР! а мы все в снегу, второй день, каждый день с машины слазиет минимум 10 см снега
Ну чего тут?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)