я сегодня в 4 утра как сайгак до гаража 2 км прыгал по сугробам, тогда ваще не чищено было. Потом отхреначивал возле гаража . А на дорогах, при жестяноподобной ситуации, все едут нормально понимают, что ситуация накалена, но всегда найдется "красавчик", который ездиет лучше всех. А мож и Баба...
я сегодня в 4 утра как сайгак до гаража 2 км прыгал по сугробам, тогда ваще не чищено было. Потом отхреначивал возле гаража . А на дорогах, при жестяноподобной ситуации, все едут нормально понимают, что ситуация накалена, но всегда найдется "красавчик", который ездиет лучше всех. А мож и Баба...
А некоторые ещё и на велосипедах, видела сегодня такого утром на Ленинградке
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
А некоторые ещё и на велосипедах, видела сегодня такого утром на Ленинградке
да это жесть ваще, а прикинь, я только что по своей улице мотоциклиста видел. Вот это реальный камикадзе. Да еще и без шлема и света Вот сто пудов сегодня 23 лунные!