а я, например, зарегистрировалась на сайте своего округа и как что не нравится туда пишу... про разметку дорог, про ремонт подъездов и т.п.
и ведь отвечают официально... правда, ничего не меняется ))) зато люди при деле, работают )))
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ArvenТатиMarfushaugolek девввввввочкииииииииииииии,
мальчики, наш Вам с хвостиком приииииииииивеееет!
чет слова у меня растягииииваются))))))))) неадаптировалась еще видимо
позавчера вернулась из Праги, соскучилась сама по всем страшшшшшно!
авария в Питере, 4 января, в меня перестроилась снегоуборочная машина, но так как я ехала по обочине, а в объяснительной настаиваю что он виноват, назначили разбор, сегодня, вместо меня по доверенности Сережа поехал...
авария в Питере, 4 января, в меня перестроилась снегоуборочная машина, но так как я ехала по обочине, а в объяснительной настаиваю что он виноват, назначили разбор, сегодня, вместо меня по доверенности Сережа поехал...
офигеть, надеюсь все устаканится без лишних неприятностей))))
Марфунь, окно заднее левое, внутри там что с обшивкой непонятно, я даже не лезу туда, там стекол полно, тем более что заклеили, крыло левое заднее и фонарь левый задний..
Марфунь, окно заднее левое, внутри там что с обшивкой непонятно, я даже не лезу туда, там стекол полно, тем более что заклеили, крыло левое заднее и фонарь левый задний..