они все были очень достойными, правда, ни одного не могу назвать козлом. просто я понимала, что через какое-то время мне придется их оставить, ибо надоест.
уууух ты какая! Да ты , наверное, само совершенство. Понимаю, никто не смог достичь твоего уровня совершенства. Так и хочеться сказать, чтобы все были на твоем уровне, становись тупее
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
печалька меня сейчас накроет
мы вчера напутсвовали Серьежу на защиту твоих интересов в группе разбора (или где там)
решили, что поедет на уазике с водителем, в форме, тип серьёзный человек) червячков афишировать не будет)
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
мы вчера напутсвовали Серьежу на защиту твоих интересов в группе разбора (или где там)
решили, что поедет на уазике с водителем, в форме, тип серьёзный человек) червячков афишировать не будет)
Он серьезный человек независимо от наличия червяков) Спасибки вам всем большое за переживания)