Моя тоже не согласна, но многие девушки очень тяготятся его отсутствием, несмотря на то, что умненькие, хорошенькие и достойные, просто не встретили еще свое счастье))
Так чего купил-то в итоге, хотя и не себе?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
они все были очень достойными, правда, ни одного не могу назвать козлом. просто я понимала, что через какое-то время мне придется их оставить, ибо надоест.
они все были очень достойными, правда, ни одного не могу назвать козлом. просто я понимала, что через какое-то время мне придется их оставить
Я примерно это и имела ввиду, просто выразилась несколько двусмысленно и кривовато
Еще бы добавила, что девушка тоже бывает не готова к браку и сама прекрасно это понимает
По разным причинам, психологически, время еще не пришло.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Marfusha
нет. помню конечно! Завтра как на работе узнаю во сколько смогу- позвоню этому типу...
у меня шефа нет завтра-я за старшего.. поэтому буду проситься на пару часов отьехать!