потому что мне так хочется... потому что даже официально расписываться вряд ли пойду в случае чего. никогда не хотела замуж и вряд ли захочу уже. мне от мужчины нужно другое, а не фамилия и штамп в паспорте. вот почему
потому что даже официально расписываться вряд ли пойду в случае чего
Почему? Вот, допустим, ты встретила того самого мужчину, и ты для него та самая. И вы оба это понимаете. И он говорит: я хочу, чтобы ты стала моей женой и матерью моих детей. Что ты ответишь? Чем мотивировать будешь?
Всем вечера
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
+1 ВетеР!
просто если распишешься, то можешь получить те немногие преимущества, кот. дает брак. Семейный, гражданский кодекс в силе и все такое. Материнский капитал, там, то, се... А что тебе нужно от мужчины тогда?
Вот, допустим, ты встретила того самого мужчину, и ты для него та самая. И вы оба это понимаете. И он говорит: я хочу, чтобы ты стала моей женой и матерью моих детей. Что ты ответишь? Чем мотивировать будешь?
Тань, потому что если это тот самый, то ему этот штамп в паспорте нужен точно так же как и мне - как собаке 5-я нога. а жить вместе и детей растить - это пожалуйста.
если очень настаивает, то я, как мудрая и любящая женщина, пойду своему любимому мужчине навстречу. мне, если честно, формальная сторона вопроса абсолютно индифферентна.