Павлик, для чего ты сейчас пытаешься отравить мне праздник порцией ядовитого сарказма? Люди могут подумать, что ты ко мне неравнодушен)))
Тебя кстати тоже с праздником
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Марин, скажи, можно ли фоткать в минусовую погоду?
я фотографировала в -20)) а вообще единственное ограничения когда с мороза фотик, если долго там был, в теплое помещение, то надо дать время что бы нагрелся до комнатной температуры.. и еще на морозе быстро батарейка разряжается, так что лучше ее не в фотике держать а отдельно, в перчатку например засунуть что она от тепла руки грелась..
а вообще единственное ограничения когда с мороза фотик, если долго там был, в теплое помещение, то надо дать время что бы нагрелся до комнатной температуры..
Понял)) спасибо!)
Сообщение от Marfusha
Купил? Какой?
Да) EF-24-105L IS USM + пыха 580 Ex II + насадка отражатель))) Теперь потолок всегда со мной))) все остальные продал)))
Да на даче был) 94 км от Москвы))) Там реальная зима!!! Шашлыки, тусовка))) Отлично все прошло))) Потом приехал домой и подарог купил себе-Объектив Элечка)
Юр, 17-55 на кропе совсем даже не ширик, реальное фокусное расстояние получается 27-88, и это объектив сделанный специально для кропа, EF-S))
Если ты имел в виду боке, то все мои объективы красиво размывают, каждый по разному) Если имел в виду мягко ли или жестко рисует, то зум это как правило резкий объектив, т.е. жесткий.. мягкие это как правило портретники фиксы, с фокусным 50 и 85.. потому что мягкость нужна именно для портрета.. сделать из резкого снимка мягкий можно с помощью обработки, а из мягкого резкий не сделаешь..