Сообщение от message прикольная авка и что же в ней прикольного? её отсутствие?
Marfusha привет ващета
Marfusha а че так жидко и прозрачно? )
Сообщение от message привет ващета привет) Сообщение от Mukasej а че так жидко и прозрачно? ) Это ты про что?
Сообщение от message с наступа И тебя Сообщение от Marfusha Это ты про что? У меня со стулом сразу ассоциации возникли
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я тоже всех поздравляю со старым новым годом)))
Сообщение от Тати И тебя и тебя Сообщение от Marfusha Я тоже всех поздравляю со старым новым годом))) и тебя
Marfusha я про аватарку. У кого-то про стул, конечно )
Marfusha Спасибо. И тебя тоже Эхх... Как грится, новый год - а я без шампанского Сообщение от Mukasej У кого-то про стул, конечно ) Конечно
Сообщение от Mukasej я про аватарку у меня стоит жидкая и прозрачная ава? я не ставила такую.. кто мне ее впендюрил? Сообщение от Тати Эхх... Как грится, новый год - а я без шампанского А я наверно красненького тяпну)
Сообщение от Marfusha А я наверно красненького тяпну) А у мну вообще сегодня из головы вылетело, что праздник Здесь и узнала, а переться куда-то - таак лень
Сообщение от Тати А у мну вообще сегодня из головы вылетело, что праздник Здесь и узнала, а переться куда-то - таак лень ну я бы тоже не поперлась, просто случайно завалялась)
Сообщение от Marfusha случайно завалялась) Тогда я с тобой чаем с молоком чокнусь, можно?)))
Сообщение от Тати Тогда я с тобой чаем с молоком чокнусь, можно?))) я открыла вино, оно мне не понравилось, так что у мну кофе))
Поздравляю со Старым НГ)))) Пусть от Старого НГ останутся только хорошие воспоминания/события...
Сообщение от Marfusha так что у мну кофе)) Astra_vodd Спасибо, и тебе всего самого-самого
Всем большой привет!
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Тушка Викулькин) С наступающим)
Marfusha Мариночка, привет))) Спасибо! ТЕбя тоже) Всего самого доброго и прекрасного!
Сообщение от Тушка Всего самого доброго и прекрасного! Мне кажется он мне весь не дастся)) И даже кусочком себя не поделится) з.ы. Спасибки, Викуль)
Marfusha Тебя тоже Со Старым НГ)) В Старом году фото-ништяки накупила))) Пусть будут отличные фотки))) Сообщение от Тати Спасибо Как НГ прошел? Все отлично?)
Сообщение от Astra_vodd Тебя тоже Со Старым НГ)) В Старом году фото-ништяки накупила))) Пасиб, Юр)) И я начинаю подозревать что ты не в курсе откуда появился старый новый год))
всех с праздником! Тати Тааанюшк! С праздником тя !
Сообщение от Marfusha я начинаю подозревать что ты не в курсе откуда появился старый новый год)) Разница в Календарях
Сообщение от Astra_vodd Разница в Календарях Ага)
Сообщение от Marfusha Ага) Марин а ты на ОО не катаешься зимой?)
Сообщение от Astra_vodd Марин а ты на ОО не катаешься зимой?) В смысле?
Сообщение от Marfusha В смысле? Я интересуюсь ты на пятничные встречи в ОО катаешься?) Что-то мало народу у них стало Зимой... Не то, что летом...
Сообщение от Astra_vodd ты на пятничные встречи в ОО катаешься?) Давно не была.. В кафе неинтересно сидеть..
Сообщение от Marfusha Давно не была.. В кафе неинтересно сидеть.. Я тоже редко очень бываю... вот недавно был там в ОК... Много новых лиц))) А так-все по-старому! Марин, скажи, можно ли фоткать в минусовую погоду? Как фотик-то держать... в машине-тепло, а на улице-холод... ?) Хочу новый объектив испробовать...
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)