Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а так очень хорошо - отдохнула ))) погуляла, в кино сходила
здорово)))))
Сообщение от Left eye
а у тебя?
да тоже всё хорошо, кино/гулянки/горки-сани-лыжи
Сообщение от serg_tuz
Ошибка с нумерацией страниц исправлена
serg_tuz, красава)))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Have you checked out the fresh and appealing furniture range available in the market nowadays? If not, then you are missing something worth buying. Are you bored of the old and monotonous furniture style at your home! Then why not try something different! There is a great demand for Italian furniture nowadays. The Italians' have an ability to transform even the monotonous objects into more stylish and trendy products.