из автоматов? Вы точно были в автомире?
Тот, что на ярославке с мкад, пересечение?
Сообщение от Mukasej
Не лучше. На качестве выполняемых работ, способах их выполнения и затраченном на выполнение времени очень отражается, скажу я вам по большому секрету
Ну, чтож, я рад за Вас, как за истинных граждан-потребителей
По мне так работают люди и пускай работают, и нефиг на мозги капать, быть надоедливыми жучками. Мне важен результат, за него отчитывается главный, что за стоечкой, зачем разговаривать с рабочим классом. А я лучше на диванчике посижу.
Вобщем ноги в руки, букет и кольцо в зубы - и бегом предложение делать Другого выхода у тя нет. Вымаливай прощение, говори, что повзрослел, все осознал и созрел-таки стать отцом
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Все молчу-сам чтомть придумаю-получится-обезательно расскажу!
да тут только одно можно придумать - смириться и отпустить. не кисни, привязанность к конкретному человеку - это лишь иллюзия, а настоящая любовь - это способность дарить счастье другим и не выцыганивать за это ответку...
Согласен!
О позитиве!не визет мне в любви,зато повизло другу инвалиду с первый групой(детский паралич)-я тут в другой теме писал-отпишу и тут-имоции переполняют
Знакомится с девочкой по интернету питерской,работает в москве,25лет-приезжает 30 декабря по 7 января к нему-снимает гостиницу и проводит с ним время и новый год-про секс я молчу-мне другое удивило-как она с ним в кино на коляски еге возила за 4 км-эскалаторы и тд
Хочет замуж за него-ФОТО В СТУДИЮ