мда, ностальгия помню мерзкий вкус жвачки Турбо, и еще она липла сильно, а пузыри из нее плохо надувались, но зато машинки на вкладышах были прикольные
Не комильфо More и длинные Rothmans тогда уже были
раньше, раньше в 9-м классе курили родопи и БТ, а вротмэнс и прочие через годик примерно у нас появились. не знаю, как в Москоу, а под Питером было так
Зачет Я тоже
Помню, все в Мальвинках, а я такая в джинсах-стрейч в школу приперлась, тогда о таких не слышал еще никто и достать было невозможно. ОМГ, сказать, что это был успех - ничего не сказать
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
меня вообще выбешивало с детства желание всех ходить как инкубаторские... поэтому у меня и лосин не было, и шнурков салатовых, а когда уговаривали что-то купить, мотивируя тем, что "это модно, сейчас так все ходят", у меня приступ тошноты начинался сейчас полегче, конечно, но на слово "модно" я по-прежнему плохо реагирую
меня вообще выбешивало с детства желание всех ходить как инкубаторские...
Пережитки коммунизма))
Мне мама с детства объяснила, что такое ширпотреб и внушила на подсознательном уровне, что лучше одна-две вещи, но настоящие, качественные и не как у всех, чем за ту же цену мешок китайской синтетики. Еще помню, когда выторговала себе лет в 14 право краситься, она отвела меня в "Золотую розу" и разрешила купить пудру и помаду, но строго фирмы "Ланком" И вообще строго контролировала, что я покупаю
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
у меня битвы за косметику не было, но я и сейчас очень мало крашусь - и так хороша, считаю а вот ногти - это мой бзик, лет с 14 маникюр-педикюр как данность, обязательно в тон, и куча лаков всяких
Mukasej
ты зря пугал Маринусика жестью, ничего такого, все растаяло уже. она когда приедет завтра в обед, и подавно ничего на дороге не будет. главное, по трассе чтоб без приключений доехала.
нет, я с Москвы до дома доехал, пробки за 5 мин. собрались, три аварии сразу же и вообще, какое-то движение стало паникозное среди автомобилистов. Дороги не чищены ни разу. А при мне один мужик в кювет сыграл, на пьяной дороге. ) Да нет, это твое дело, зачем сразу раздражаться
сам зевнул разок, что-то там впереди произошло, оттормаживаться резко пришлось, даже на педаль вставать всем весом. Так приятно ощущать что все получилось )))